首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《魔兽》电影蓝光版即将发售:时长达四个小时

科技  2016/7/29 9:58:21 来源:新浪
中研网讯:

IT之家讯 7月28日消息,《魔兽》电影前一阵上映的时候掀起了一阵观影热潮,无论是在线上还是线下、电影院内还是电影院外,都成为人们热议的对象,对于老魔兽迷而言,无论电影质量如何,相信他们都会对这部电影有着抛之不去的附加情感,不过,对于不太了解《魔兽》或者十分理性的网友,也能看出这部电影的一些问题,主要是剧情上的零碎和不连贯。而近日,亚马逊显示《魔兽》电影蓝光版确定发售日期为9月27日,售价为19.9美金,约合人民币132.43元,除此之外,最关键的是,蓝光版显示的电影时长为246分钟,足足达4个小时之久。


我们知道,在电影院公开上映的《魔兽》是导演剪辑版,只有两个小时,“删减毁电影”的情况时常会发生,但有时为了电影院的观影体验,片方又不得不忍痛割爱,因此造成阉割版的电影口碑不佳的情况。不知《魔兽》电影的完整版能否重新获得此前给差评的观众的认可呢。


从介绍当中可以看到,4个多小时当中果然包含了被删减的内容及拍摄花絮,因此,想要看到完整版《魔兽》的观众,有得期待了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物流

2016-2021年中国物流行业市场前景预测及投资价值评估

第一章 中国物流行业发展综述 1.1 物流行业的相关1

汽车轮毂

2016-2021年中国汽车轮毂行业发展规划及投资前景咨询

第一章 中国汽车轮毂行业发展综述 1.1 汽车轮毂行1

汽车玻璃

2016-2021年中国汽车玻璃行业市场现状调查及投资策略

第一章 中国汽车玻璃行业发展综述 1.1 汽车玻璃概1