首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


库克谈投给滴滴十亿美元:是苹果不太寻常的投资

科技  2016/7/29 10:07:14 来源:新浪
中研网讯:

[TechWeb报道]7月28日消息,据国外媒体报道,在周三的财报分析会议上,在回答分析师的问题时,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示投资滴滴是苹果不太寻常的投资。

库克与滴滴总裁柳青

在苹果的财报分析会议上,分析师问及库克苹果投资滴滴的问题,库克表示,“投资滴滴出行是一项不太寻常的投资,虽然我们也曾有过类似的投资,例如曾投资ARM、Akamai和其他一些公司,但我们从事这方面投资的时间很短。”

库克同时表示,投资滴滴有助于苹果更好的了解打车行业和中国市场的情况,滴滴也有着非常出色的团队,这也是苹果投资滴滴的原因所在。

苹果在今年5月12日宣布对滴滴进行10亿美元的战略投资,但并未透露投资的原因,外界对此也是众说纷纭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物流

2016-2021年中国物流行业市场前景预测及投资价值评估

第一章 中国物流行业发展综述 1.1 物流行业的相关1

汽车轮毂

2016-2021年中国汽车轮毂行业发展规划及投资前景咨询

第一章 中国汽车轮毂行业发展综述 1.1 汽车轮毂行1

汽车玻璃

2016-2021年中国汽车玻璃行业市场现状调查及投资策略

第一章 中国汽车玻璃行业发展综述 1.1 汽车玻璃概1