首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


依旧孔武有力 新款牧马人路试谍照曝光

汽车  2016/8/3 16:24:28 来源:网易
新款牧马人路试谍照曝光,依旧是浓浓的Jeep风格。换用2.0L的涡轮增压发动机,预计2018年正式亮相。
中研网讯:

网易汽车8月3日报道 在将于2018年亮相的全新牧马人上,不只是采用了更轻的铝合金平台和更小排量的涡轮增压发动机,同时也对经典的前脸通过改变A柱和进气格栅角度,来降低新车的风阻。


全新Jeep牧马人谍照

·车头角度更倾斜,以减少风阻:A柱和挡风玻璃的倾斜程度更高,测试车的七孔式进气格栅外表面已经拥有了更多的曲面变化,而不再是像现款车型一样采用直来直去的平面造型。另外,外后视镜的高度相比于现款车型也进行了提升;

·车头尺寸更长:此次测试车的版本已经是不再是底盘测试车。就整体上来看,新一代牧马人的整车尺寸似乎要比现款车型大上一号,引擎盖的隆起更高,车头的尺寸也要来得更长;

·整车减重,更加高效:全新牧马人最大的变化在于轻量化平台技术的运用和动力的升级。将会采用大量的铝制车身部件来降低整备质量,另外在动力方面将会搭载2.0T涡轮增压发动机取代现款的3.6L V6动力,同时柴油版车型也将会出现在产品序列中。

·保留非承载车身:作为Jeep的图腾,新一代牧马人也同样会保留非承载式车身的结构和前后硬轴的车桥。

编辑点评

A柱和前挡风玻璃的倾斜会使风阻系数降低,但整体上牧马人仍将保持方方正正的风格。不过,换用2.0L的涡轮增压发动机真的没问题么,要和城市SUV看齐了?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机化学原料

2016-2020年版有机化学原料产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油脂包装

2016-2020年版油脂包装产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油压机

2016-2020年版油压机产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势