首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中控台布局调整/搭2.0T 别克全新GL8再曝

汽车  2016/8/3 16:35:46 来源:网易
在细分市场继续称霸应该不成问题。
中研网讯:

网易汽车8月3日报道 此前我们曾曝光过上汽通用别克全新一代GL8的申报图,近日更多实车内饰谍照被曝光,中控台的设计样式和功能布局变化比较大,动力方面全新GL8将搭载2.0T发动机,匹配6速自动变速箱。


别克全新GL8谍照

新车信息:

1.外观

·全新家族设计,经典直瀑式进气格栅,全新的飞翼式镀铬饰条与大灯相连,使前脸看起来更精致也稍显年轻;


别克全新GL8申报图

·侧面采用更加立体的腰线造型,D柱为隐藏式设计,车窗上沿的镀铬条在C柱变粗,车尾更具层次感:采用新样式LED尾灯;

2.内饰

·中控台的上方屏幕采用黑色钢琴烤漆材质面板,配以飞翼式的镀铬转饰条,与下方功能按键区分隔开,四辐方向盘样式全新设计;

·下方排挡杆右侧原来的密集的功能按键得到了简化,按键下方为分区空调温度显示屏,底部横向排列了一组功能按键,另外新车采用电子手刹;

·传统式指针式仪表盘,行车电脑显示屏采用彩色屏幕,同时全新GL8疑似带有自动启停功能;

3.尺寸

全新GL8的长宽高依次为5203/1878/1805mm,轴距仍为3088mm;轮胎规格为225/60 R17,具备多种轮圈样式可选,采用2+2+3的7座式布局;

4.动力

搭2.0T涡轮增压发动机,最大功率为186kW,匹配6速自动变速箱,根据配置不同百公里综合工况油耗分别为8.8升和8.9升。

编辑点评:

全新GL8车型外观更加时尚,精简后的内饰设计看着更舒服,换装2.0T发动机让动力和油耗表现更出色,未来在细分领域继续占据统治地位应该不成问题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机化学原料

2016-2020年版有机化学原料产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油脂包装

2016-2020年版油脂包装产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油压机

2016-2020年版油压机产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势