首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


尺寸越级 斯柯达全新SUV定位\配置前瞻

汽车  2016/8/3 16:42:34 来源:网易
斯柯达在今年下半年要发布一款全新SUV,命名为KODIAQ,新车定位中型SUV,将会入华国产,这款车有什么特点,和自家大哥途观是什么关系,小编带您尝个鲜。
中研网讯:

网易汽车8月2日报道    斯柯达在今年下半年要发布一款全新SUV,命名为KODIAQ,新车定位中型SUV,将会入华国产。作为斯柯达旗下第一款中型SUV,KODIA的配置如何,有哪些亮点,和自家大哥途观有什么关系?在上市之前,网易汽车带您了解一下这款被斯柯达寄予厚望的新车。

新车背景一切都得从一款概念车说起

在2016日内瓦车展前夜的大众之夜上,斯柯达发布了一款名为“VisionS”的全新概念车。这款采用了“2+2+2”独特座椅布局的6座SUV车型,且配备有插电式混合动力(plug-in hybrid)系统。这款概念车整体呈流线型,但是细节的线条又非常犀利,就像一块璞玉不刻意雕琢,却能让人眼前一亮。

概念车将与大众最新途观共享MQB平台打造。要知道国产全新途观的轴距是超过汉兰达的,结结实实到了中型SUV的尺寸。而斯柯达VisionS概念车的尺寸也完全不落下风。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机化学原料

2016-2020年版有机化学原料产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油脂包装

2016-2020年版油脂包装产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

油压机

2016-2020年版油压机产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势