首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone 7确定取消3.5毫米耳机接口,接口Lightning耳机曝光

科技  2016/8/8 16:13:21 来源:中关村在线
关于今年即将问世的iPhone 7,从此前曝光的信息来看,外观的设计上与前代变化并不大,但iPhone 7将成为首个取消3.5毫米耳机接口的苹果手机设备。
中研网讯:

关于今年即将问世的iPhone 7,从此前曝光的信息来看,外观的设计上与前代变化并不大,但iPhone 7将成为首个取消3.5毫米耳机接口的苹果手机设备。传统的耳机接口则由Lightning接口取代,统一负责传输数据、充电、耳机等功能。

 

近期,MobileFun公布了一段视频,首次以实际的方式展现了Lightning耳机的使用情况。从视频中看出,新耳机在设计上几乎和前代产品相同,只是在接口加装了Lightning数模转换器,以供音乐播放。

Lightning耳机视频截图 来自于优酷

iPhone 7新接口Lightning耳机首曝视频

iPhone 7新接口Lightning耳机首曝视频

iPhone 7新接口Lightning耳机首曝视频

iPhone 7新接口Lightning耳机首曝视频

Lightning耳机视频截图 来自于优酷

视频中不但介绍了新耳机的各处细节,还演示了使用它对iPhone进行音乐播放、暂停、切割、调节音量等操作。不过,用户未来在购买iPhone 7的时候,苹果可能不会附送这款耳机,而只是送一个转换器,耳机要单独购买。另外,有报道称为了方便充电时听歌的问题,苹果还在开发新的无线蓝牙耳机。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

维生素D2丸

2016-2021年中国维生素D2丸行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界维生素D2丸行业发展态势分析 第

网络摄像机

2016-2021年中国网络摄像机行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界网络摄像机行业发展态势分析 第

万能试验机

2016-2021年中国万能试验机行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界万能试验机行业发展态势分析 第