首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


谷歌Chrome将于十二月全面转向HTML5 抛弃Flash

科技  2016/8/10 9:53:57 来源:新浪
中研网讯:

                                            Chrome将默认禁用Flash内容

新浪科技讯 北京时间8月10日早间消息,谷歌本周公布了用HTML5取代Flash,作为Chrome浏览器中默认标准的更详细计划。

从2016年9月的Chrome 53开始,Chrome浏览器将屏蔽在后台加载的Flash内容。谷歌估计,这类内容占互联网上Flash内容的90%。今年12月,Chrome将把HTML5设为网页核心内容,例如游戏和视频的默认选项,但仅支持Flash的网站除外。

过去几年,Flash一直在逐渐淡出互联网网页。Flash带来了信息安全问题,而Chrome浏览器和Flash的关系也非常复杂。

Flash一直被默认集成在谷歌浏览器中,但其重要性正逐渐被削弱。2015年9月,Chrome 45开始暂停自动加载不重要的Flash内容,包括广告、动画,以及任何“非网页中心”的内容。

Mozilla和微软也在跟随谷歌的步伐,不过谷歌的做法一直更激进。这些浏览器厂商的最终目标是让尽可能多的网站转向HTML5。HTML5技术能带来更好的性能(降低内存消耗和CPU占用率,提升电池续航时间),同时也更符合网页标准(这将使开发者的工作更简单)。而考虑到Flash的信息安全问题,转向HTML5也将优化安全性。

谷歌此前已表示,将于2016年第四季度使Chrome默认支持HTML5。而根据最新消息,这一时间将是在今年12月。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

座吊两用式空调机

2016-2021年中国座吊两用式空调机行业市场运行环境分

第一章 中国座吊两用式空调机行业发展综述 1.1 座1

羽绒寝具

2016-2021年中国羽绒寝具行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国羽绒寝具行业发展环境分析 第一节 中

少儿书法美术培训

2016-2021年中国少儿书法美术培训行业市场深度调研与

第一章 中国少儿书法美术培训行业发展状况分析 1.11