首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能亚冠淘汰赛报名名单出炉:西塞无缘新人入围

体育  2016/8/10 10:51:41 来源:新浪
中研网讯:

                                      鲁能亚冠名单

泰山晚报 牛志明 鲁能亚冠淘汰赛初步名单确定!据德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员@Asaikana 微博透露,鲁能泰山递交了亚冠淘汰赛名单。与小组赛相比,外援只有一个变化,佩莱取代塔尔德利。国内球员方面,周煜辰、陈灏、张文钊、高准翼等离队球员被撤下,新内援宋龙和5位小将进入亚冠名单,崔巍和黄浦被换下,成源保留在亚冠名单。

在小组赛阶段,鲁能的四个外援是塔尔德利、蒙蒂略、尤西雷和吉尔。其中尤西雷是亚洲外援,肯定还会保留。二次转会期,在亚冠有着出色表现的塔尔德利被撤出一线队报名,他也同时无缘亚冠淘汰赛阶段的比赛。新外援佩莱取代塔尔德利,身穿7号球衣。

由于尤西雷和蒙蒂略的位置不可取代,佩莱也确定了一个位置,另外一个焦点就是吉尔或者西塞。最终,马加特还是选择吉尔进入亚冠名单,毕竟进入亚冠淘汰赛,防守端的表现更为关键。西塞由于还处于身体调整期,之前只是替补登场踢了67分钟比赛,这次无缘亚冠名单也是情理之中。

国内球员方面,年初的30人名单中有4人已经租借或转会离队,分别是周煜辰、高准翼、陈灏和张文钊,这次亚冠报名,他们自然被换下。新内援宋龙补报进入亚冠名单,不出意外,在对阵首尔的两回合比赛中,宋龙都将是首发的左后卫。此外,之前补报进入中超一线队的李海龙、姚均晟、陈科睿还有刘洋进入亚冠报名名单,99年的郭田雨也进入名单,黄浦和崔巍被撤出报名。

整体上看,这次亚冠名单调整,鲁能还是稳健为主,并没有太大的变化。按照赛程安排,8月24日18点30,鲁能泰山客场挑战FC首尔,9月14日19点30,鲁能泰山回到主场对阵FC首尔,两回合总比分胜出者晋级四强。按照亚足联的规定,8月17日,鲁能还有调整名单的机会,只是到时候可能更多是根据伤病情况调整,不会有大的改动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

座吊两用式空调机

2016-2021年中国座吊两用式空调机行业市场运行环境分

第一章 中国座吊两用式空调机行业发展综述 1.1 座1

羽绒寝具

2016-2021年中国羽绒寝具行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国羽绒寝具行业发展环境分析 第一节 中

少儿书法美术培训

2016-2021年中国少儿书法美术培训行业市场深度调研与

第一章 中国少儿书法美术培训行业发展状况分析 1.11