首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


于汉超腰椎三处骨折 赛季报销缺阵十二强上半程

体育  2016/8/10 10:55:08 来源:新浪
中研网讯:


     

                                       于汉超受伤离场

     恒大与国安的比赛之中,在上半时比赛进行到27分钟的时候,于汉超与国安外援克里梅茨相撞倒地后受伤,虽然经过队医的治疗后重新投入比赛,但很快于汉超就向队医示意无法继续坚持,于汉超被换下场后立刻被送往南方医科大学第三附属医院进行检查。新浪体育讯  8月9日,在广州恒大与北京国安队的比赛之中,恒大国脚于汉超在上半时受伤退场。随后于汉超直接被送往医院进行检查。经过CT影像诊断,于汉超腰椎三处骨折,这也意味着于汉超将提前告别本赛季的其余比赛。保守估计于汉超要恢复4个月的时间,这样一来,作为国脚的于汉超也将同时缺阵12强上半程的全部比赛。

     在医院,于汉超进行了CT检查,随后的CT影像诊断显示:于汉超的伤情为L2、L3、L4椎体左侧横突骨折,其实L3椎体明显,骨折处分离、错位。

     赛后恒大主帅斯科拉里也非常不满的表示:“于汉超进了医院,但这个侵犯的动作竟然裁判没有吹罚犯规。”

     于汉超的这次受伤也意味着他将提前告别本赛季其余的比赛,同时将对国家队造成影响,因为保守估计要恢复4个月的时间,这样12强赛上半程的比赛于汉超都将无法参加。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

座吊两用式空调机

2016-2021年中国座吊两用式空调机行业市场运行环境分

第一章 中国座吊两用式空调机行业发展综述 1.1 座1

羽绒寝具

2016-2021年中国羽绒寝具行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国羽绒寝具行业发展环境分析 第一节 中

少儿书法美术培训

2016-2021年中国少儿书法美术培训行业市场深度调研与

第一章 中国少儿书法美术培训行业发展状况分析 1.11