首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斯帅:胜利者是不想赢球的一方 国安犯规360次!

体育  2016/8/10 11:02:37 来源:新浪
中研网讯:

                                   恒大主帅斯科拉里

新浪体育讯  8月9日,在中超联赛进行的一场补赛之中,广州恒大队主场对阵北京国安队,结果双方战成0-0平。本场比赛恒大队于汉超受到重伤,面对国安队的严密防守与凶狠拼抢,恒大队主教练斯科拉里在赛后也显得相当不满。

比赛结束之后,斯科拉里在发布会上首先表示:今天比赛的胜利者是不想赢得比赛胜利的一方,同样也是被裁判有些偏护的,如果足球是这种方式在全世界继续下去的话,就颠覆了我的观点。

不过随后斯科拉里说到:“对方教练是做了他应该做的工作,北京队今天战术的很成功,他们的战术就是来取得积分的,90分钟里犯规了360次。”当然,当斯科拉里说出国安犯规360次的时候,显然这是一句非常夸张的说法,但足以可见斯科拉里的愤怒程度。

谈到于汉超的伤情,斯科拉里说道:我们的于汉超已经进了医院,但这个侵犯的动作没有犯规,对方教练做了很优秀的工作。

斯科拉里随后强调到:北京队采取的就是深度密集防守,用很多犯规来破坏比赛的连贯性,但裁判并没有对犯规实施惩罚,导致比赛失控。这些犯规没有判罚,都影响比赛的进程,我想今天回家查查,北京犯规次数和世界足球比赛的平均犯规比一下,再比一下犯规的得牌数和世界足坛平均犯规的得牌数,懂足球的都明白,但他们实现了他们的目的,用这样的方式取得了1分。

北京国安队在本场比赛也领到了4张黄牌,不过在斯科拉里看来,国安队是在破坏了比赛节奏后,裁判开始有些行动了,裁判因素是比赛中的因素,以自己的观点来看,他的表现不够好,但这是他的工作。

虽然没有赢球,但斯科拉里表示自己对大部分球员的表现和欲望比较满意,只不过最后10分钟我们的战术表现得不是很好。“可能是我们太想赢球了,放弃了之前应有的布置,但这种方式有可能会造成丢球。”

最后,斯科拉里没有忘记把话题回到自己的家人身上:抛开足球不说,生活非常美好,今天是中国的传统情人节,我给在巴西老婆打了电话,告诉她我非常爱她,非常想念她,祝天下有情人终成眷属,祝大家情人节快乐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

座吊两用式空调机

2016-2021年中国座吊两用式空调机行业市场运行环境分

第一章 中国座吊两用式空调机行业发展综述 1.1 座1

羽绒寝具

2016-2021年中国羽绒寝具行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国羽绒寝具行业发展环境分析 第一节 中

少儿书法美术培训

2016-2021年中国少儿书法美术培训行业市场深度调研与

第一章 中国少儿书法美术培训行业发展状况分析 1.11