首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


张晓彬诡异爆射轰新高度 X弧线直奔边线

体育  2016/8/10 11:12:00 来源:新浪
中研网讯:

                                      张晓彬在比赛中

新浪体育讯  8月9日晚,2016中超联赛第19轮一场补赛进行,广州恒大淘宝主场0-0战平北京国安。比赛中双方球员都创造了不少的得分机会,不过可惜的是最终并没有进球产生,全场比赛进行到补时阶段,恒大球员禁区内解围失误,皮球落在国安球员张晓彬脚下,国安后腰起脚打门,只见皮球划出了一道美妙的弧线向远方飞去,就在球迷期待这脚球能否带来绝杀时,皮球却朝着与球门相反的方向一去不复返,伴随着的是主裁判周刚示意恒大发后场球的坚定手势。

其实张晓彬的这记“天外飞仙”映衬了本场比赛双方在进攻端得势不得分的表现,上半场比赛恒大队掌控了场面的绝对优势,无论是郜林,阿兰还是后卫梅方都通过射门来威胁着恒大的球门,不过好在国安门将杨智发挥出色力保球门不失,下半场比赛国安队的攻势略有起色,不过几次射门并没有带来实质威胁,到时比赛尾声阶段张晓彬的另外一次禁区外远射颇具威胁,不过较之于那次远射,这次爆射可谓偏出了新高度,其实这跟国安队员下半场集体体能下降有很大的关系。就像BTV体育解说员说的那样,目前的国安队的却已经逐渐失去了和恒大整场对攻的能力,某种意义上收获0-0平局避免赛季被恒大4杀还算一个成功的结果。

目前21轮战罢恒大15胜4平2负积49分高居中超榜首,领先排名第二的苏宁多达11分,在联赛还剩8场的情况下,已经逐渐逼近再度卫冕中超冠军,而国安目前在少赛2轮的情况下排名中超第9,距离联赛第3名还有6分的差距,倘若国安队未来的比赛中发挥出色,仍有竞争下赛季亚冠资格的机会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

座吊两用式空调机

2016-2021年中国座吊两用式空调机行业市场运行环境分

第一章 中国座吊两用式空调机行业发展综述 1.1 座1

羽绒寝具

2016-2021年中国羽绒寝具行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国羽绒寝具行业发展环境分析 第一节 中

少儿书法美术培训

2016-2021年中国少儿书法美术培训行业市场深度调研与

第一章 中国少儿书法美术培训行业发展状况分析 1.11