首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


工地修建发现巨大神秘地堡 深埋地下一百五十年

历史  2016/8/10 13:45:17 来源:搜狐
中研网讯:



        原文配图:近日英国布里斯托尔一处深藏150年的地堡第一次向公众开放。

据《每日邮报》报道,近日英国布里斯托尔一处深藏150年的地堡第一次向公众开放。这处地堡包含12个房间,2002年被一名建筑工人偶然发现,自1864年落成以来,今年是其首次向公众开放。


和克里夫顿吊桥一样,这个地堡由英国著名工程师伊桑巴德·金德姆·布鲁内尔(Isambard Kingdom Brunel)设计。地堡内有12个隔间,宛如城堡一般复杂而华丽。克里夫顿吊桥建成之后,建筑师又在地堡的门廊上加上了2米厚的砖墙。


克里夫顿吊桥两个巨大的桥墩有两层楼高,地堡就位于桥墩之下。地堡由坚硬的石头堆砌,被发现时已经有150年的历史。


目前地堡有两个房间可供游人游览。游人需要沿着梯子爬下去,抓着绳子通过一处狭小的通道。


2002年,这处密封的地堡首次被发现。当时一位建筑工人正在换大桥人行道的地砖,偶然发现了此处。


从那时起,地堡周围的碎石被一点一点地挪开,这里渐渐变得安全。劳拉-希尔顿负责这里的游客服务,她说:“设计师布鲁内尔保证了这里非常坚固,但他没想到有人要进去维护,所以没有留任何可以进去的通道。”


地堡建成密封时,所有的建筑图纸都没能留下来,因此没有人知道这里的存在。这处地堡由石灰砂浆建成,沉积物通过砖砌滴下来,形成了很多石笋和钟乳石。


劳拉说,地堡有两层楼高,房间之间由狭窄的网状通道相连,在里面行走的感觉非常奇怪。“我们进过最大的一间至少可以堆起三辆公交车。这里的拱顶设计非常像教堂,但是地上都是石笋和钟乳石,感觉很奇怪。”


布鲁内尔将门廊设计成了中空的结构,因此只用了很少的建筑砖块。水从混凝土和砖块的缝隙中流进去。复杂的化学反应之后,形成了大量石笋和钟乳石,每年大约可以长一厘米。


设计师布鲁内尔于1859年去世,享年53岁。5年后,著名的克里夫顿吊桥建成。吊桥距离最高水位74.67米。


在短暂的一生中,布鲁内尔修建了超过25条铁路线,设计过100多座桥和三艘巨大的轮船。布鲁内尔的父亲是法国平民工程师,他从小和父亲学习如何画图。他作为父亲的助理,参与了泰晤士河的管道建造。后来,他师从铁路设计大师乔治-史蒂芬生(George Stevenson),修建了连接布里斯托尔和伦敦的西部大铁路。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分