首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


史上第二贵后卫!曼城宣布签下4750万镑铁闸

体育  2016/8/10 13:53:18 来源:新浪
中研网讯:

                                   斯通斯正式加盟曼城

新浪体育讯  来自曼城官方的消息称,曼城已经签下了瓜迪奥拉心仪已久的埃弗顿中卫约翰-斯通斯,据BBC称,他的转会费为4750万英镑,为史上第二贵后卫,仅次于大卫-路易斯,同时他也是史上最贵的英格兰球员。

在曼城官网的采访中,斯通斯表示:“我非常荣幸能够加盟曼城,如今交易终于完成,我非常期待着开展职业生涯的新篇章。我对伊蒂哈德球场即将发生的事情感到非常的兴奋,这是一家野心勃勃的俱乐部,有着伟大的教练,我实在等不及赶快加入球队帮助蓝月军实现目标了。”

曼城体育总监贝吉里斯坦表示:“斯通斯是一个天赋卓越的英格兰年轻中卫,我们为他能够加盟我们感到非常的开心。我们为了把他带到曼城,付出了无比艰巨的努力,如今我们非常开心的说,我们把欧洲最佳的中卫成功带到了曼城。”

瓜迪奥拉则表示:“我们非常想帮助约翰能够展现他卓越的天赋,帮助他体现他与众不同的超凡能力。我非常欣赏他比赛的方式,而且我非常期待着迎接他加入我们的队伍中。”

斯通斯曾经为英格兰U19,U20以及U21出战,如今他是英格兰的国脚。2014-15赛季他获得了欧洲金童奖的提名,上赛季他代表埃弗顿出场41次,是绝对的球队主力。

这笔签约也是瓜迪奥拉入主曼城后的第7笔签约,前6笔分别为:京多安、诺利托、津琴科、萨内、热苏斯、莫雷诺。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分