首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


多特主帅:建议每场允许换六人 减轻球员比赛压力

体育  2016/8/10 13:57:42 来源:新浪
中研网讯:

                            图赫尔建议每场比赛允许换6人

新浪体育讯 足球比赛的规则在今年经历了一次比较明显的改动,而关于规则的讨论也是教练员们时不时会提起的话题。在多特蒙德主帅图赫尔看来,足球比赛目前的换人名额太少了,他希望能够把换人名额增加到6个。

在接受《天空体育》采访时,图赫尔说道:“我对规则有一个建议,那就是希望有更多的换人名额。我在考虑新规则的方式:不是三次换人每次各换一名球员,而是三次换人每次各换两名球员。”图赫尔也谈到了如此建议的原因:“首先,这能够增强球队的团队精神,因为一支球队除了门将之外能够有最多16名球员上场踢比赛,而不是13人。另外,这能够提供更多的战术选择,让观众看球更有趣味。”

图赫尔相信,从比赛速度和吸引力的角度来说,增加换人名额能够带来难以置信的影响。此外由于能够上场的球员增多,大家分摊了上场时间,职业球员们的比赛压力也会减少一些。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分