首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


科比遭湖人小将爆料:场上垃圾话曾激对手爆发

体育  2016/8/10 14:00:33 来源:新浪
中研网讯:

                                  科比与甜瓜是好友

新浪体育讯  北京时间8月10日,据《湖人国度》报道,前洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特是一位垃圾话高手,但是据湖人小将拉里-南斯透露,上赛季湖人主场与尼克斯的比赛中,正是科比的垃圾话促使尼克斯当家球星安东尼爆发,并帮助尼克斯取得了胜利。

“卡梅罗在比赛中很安静。我认为我在那场比赛的前三节对他的防守很成功。我认为他前三节只得到6分,所以我拍着胸脯对自己说:‘是的,我做到了,’”拉里-南斯回忆起那场比赛时说道。

“然后,我记得科比对他(安东尼)说道:‘你真的准备让这个菜鸟把你防死吗?’是的,安东尼随后在第四节得到24分,我们输了,卡梅罗把我打爆了。我的意思是,他的后撤步三分,他使出了所有的进攻武器,我对此无能为力。”

首先需要纠正的是,关于那场比赛,南斯记错了一些数据。安东尼在第四节得到12分,并不是24分。另外,他在前三节得到14分,并不是6分。但是考虑到安东尼前三节14投仅5中,他的状态确实不是很好。

众所周知,科比和安东尼是非常要好的朋友,所以他可以随便对安东尼喷垃圾话。但不幸的是,安东尼在那场比赛的第四节突然找到感觉,并帮助尼克斯取得胜利,而倒霉的当然是防守安东尼的南斯。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分