首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


骑士神经刀完婚感谢亲朋好友:一年两戒指很酷

体育  2016/8/10 14:03:14 来源:新浪
中研网讯:

                                     新婚快乐!

新浪体育讯  北京时间8月10日,刚刚完婚的骑士球员J.R。-史密斯晒了一段自己与爱妻的自拍视频,感谢了许多亲朋好友。

在视频中JR说:“我现在跟我的妻子,新婚妻子走在商场的路上,我们昨天刚刚完婚。感谢你们,所有人,朋友,队友,球队以及我的经纪公司,感谢你们能够来参加我的婚礼,我非常荣幸,爱你们哟!”最后他还不忘炫耀地说道:“一年两枚戒指,在2016年夏天,哈哈哈!”

他在视频中提到的两枚戒指分别代表的是他跟骑士队收获的总冠军戒指,以及与未婚妻完婚的新婚戒指。

上赛季,J.R。-史密斯表现抢眼,成为了球队至关重要的得分点,场均能够贡献11.5分3.2板1.4助。

不过目前他还尚未与球队续约,虽然有一些球队已经向他抛出了橄榄枝,但据此前的消息称他还是希望能够回到骑士队。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分