首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男篮-斯科拉二十三分阿根廷击败克罗地亚 妖刀立功

体育  2016/8/10 14:06:32 来源:新浪
中研网讯:


                                           阿根廷取两连胜

北京时间8月10日,阿根廷男篮以90-82击败了克罗地亚,在B组两战两胜。

路易斯-斯科拉拿下了全场最高的23分9个篮板,“妖刀”马努-吉诺比利关键时刻立功,拿下了13分,拉普罗维托拉也得了13分,卡姆帕佐10分8次助攻。老将诺西奥尼11分。

克罗地亚在前三节落后19分的情况下几乎再创造奇迹,不过功亏一篑。萨里奇拿下了19分、10个篮板和7次助攻,赫佐尼亚16分,其他人未能上双。

首战两队都取得胜利,阿根廷狂胜尼日利亚近30分,而克罗地亚则完成两位数的逆转,险胜劲旅西班牙。

两队相遇,作为南美球队,阿根廷有主场优势,许多球迷为他们助威。而老将斯科拉保持火热的状态,令克罗地亚防不胜防。

比赛打了2分钟后,阿根廷还未能投篮命中,克罗地亚以7-2开局。本节还有7分56秒时,阿根廷才由诺西奥尼命中一记三分,他们逐渐找回感觉。斯科拉本节中段两度投篮命中,而在本节还有2分11秒时,他三分得手,阿根廷以19-18反超。双方打得难分难解,首节过后战成了22-22。

第二节两队仍难分高下。本节还有6分钟时,赫佐尼亚投中三分,克罗地亚只以31-33落后。拉普罗维托拉也为阿根廷连续投中三分,打出6-0后,以39-31略为拉开差距。此后2分20秒,阿根廷一分未得,克罗地亚还以7-0的攻击波,将差距缩小到1分。本节最后100秒,阿根廷连得4分,以46-40结束上半场。

前两节阿根廷命中率达到49%,而罚球命中率只有45%,11罚5中,三分球17投7中。斯科拉内外开花,三分球3投2中,一人拿下了16分。

克罗地亚命中率为46%,三分球14投仅4中,不过他们在篮板上以21-17略占优势。

第三节阿根廷发力,一举拉开差距。卡姆帕佐在本节开始后投中两球,其中包括一记三分,他们以52-40取得两位数的优势。下半场开始了近4分钟,克罗地亚只投中一球,双方的差距越拉越大。本节还有25秒时,西蒙为克罗地亚投中一球,但阿根廷沉稳反击,本节还有2秒时,诺西奥尼反手上篮,造成对方干扰球,阿根廷再添2分,以73-54结束前三节。

克罗地亚连得5分开始第四节,大有反扑的势头。阿根廷连续投篮不中后,诺西奥尼强突篮下,但上篮不中,斯科拉杀出重围,单手直接将球拔进,阿根廷本节总算开和。

阿根廷不敢大意,吉诺比利回归,场上5名球员有4人有NBA经历。尽管如此,他们仍未能找回感觉,遭到克罗地亚的猛烈反击。本节还有7分45秒时,阿根廷发球时,直接遭到抢断,萨里奇上篮得手,克罗地亚以11-2开始本节,只以65-75落后。斯科拉此后失误,赫佐尼亚再度得手,将差距缩小到8分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物杀虫剂

2016-2020年中国生物杀虫剂市场深度全景调研及“十三

第一章 生物杀虫剂行业发展概述 第一节 行业定义及

加热炉

2016-2021年中国加热炉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 加热炉行业发展背景分析 第一节 加热炉行业

生物耗材

2016-2020年中国生物耗材市场深度全景调研及“十三五

第一章 生物耗材行业发展概述 第一节 行业定义及分