首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南父子齐收录取通知书 儿子本科爸爸研究生

教育  2016/8/10 16:47:11 来源:网易
中研网讯:

河南媒体报道,登封市徐庄镇张建桥、张翼飞父子俩同时“中榜”,几乎同时收到了录取通知书。父亲张建桥收到的是黑龙江中医药大学的研究生录取通知书,儿子张翼飞收到的是天津理工大学一本的录取通知书。

42岁的张建桥出身于一个农民家庭,17岁那年,张建桥去卫校学习医学,毕业后又去中国中医研究院实习了几年。回乡后,他到乡卫生院给当地村民看病。每天利用空闲时间,钻研医学知识,并先后考取了执业药师和执业医师资格证,开了一家诊所。2012年,他通过自学考试,获得本科文凭。10天前,他收到了黑龙江中医药大学的研究生录取通知书。

17岁的张翼飞,在父亲的感染下,自幼勤奋、努力。从小学到高中,一直都是班干部。今年高考分数远远超过了一本分数线。8月5日,他收到了天津理工大学的录取通知书。

父子俩报到的时间都是8月30日,一想到将和父亲同时到大学读书,儿子张翼飞心里特别激动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

日用洗涤品

2016-2021年中国日用洗涤品行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界日用洗涤品行业发展态势分析 第

酸奶机

2016-2021年中国酸奶机行业市场调查及投资前景风险预

第一章 酸奶机行业发展背景分析 第一节 酸奶机行业

速印纸

2016-2021年中国速印纸行业市场调查及投资前景风险预

第一章 速印纸行业发展背景分析 第一节 速印纸行业