首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英大学为吸引尖子生买一送一 报学士课免硕士学费

教育  2016/8/10 17:00:02 来源:网易
随着英国公投脱欧引发外界担忧,加上报读大学的英国学生减少,导致大学学位供过于求。部分大学相信学位买一送一,才是吸引有志继续升学学生的绝招。
中研网讯:

中新网8月8日电 据外媒报道,随着英国公投脱欧引发外界担忧,加上报读大学的英国学生减少,导致大学学位供过于求。为吸引尖子报读,有英国大学推出“买一送一”学位优惠,学生报读学士课程,校方将免收硕士课程学费。

  英国大学为收生各出奇谋,例如送英超门票或iPad,又或学生成功游说兄弟姊妹、配偶入读,便可获学费折扣。但部分大学相信学位买一送一,才是吸引有志继续升学学生的“绝招”。

  设菲尔德大学便提出,只要学生在高级程度会考有3科或以上达A级,大学便会在他报读每年学费9000英镑的学士课程后,向他免费提供每年学费1万英镑或以下的硕士课程。

  此外,约克大学和金斯顿大学则分别向学士课程毕业生,提供硕士课程学费10%及25%折扣的优惠,吸引学生继续报读。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

日用洗涤品

2016-2021年中国日用洗涤品行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界日用洗涤品行业发展态势分析 第

酸奶机

2016-2021年中国酸奶机行业市场调查及投资前景风险预

第一章 酸奶机行业发展背景分析 第一节 酸奶机行业

速印纸

2016-2021年中国速印纸行业市场调查及投资前景风险预

第一章 速印纸行业发展背景分析 第一节 速印纸行业