首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


地铁3号线东延段八月中旬开工 沿线楼盘或将受益

房产  2016/8/10 17:19:09 来源:网易
中研网讯:

8月4日,记者从龙岗区轨道办了解到,早在7月20日,施工单位中铁建南方投资有限公司便进场搭建工棚,8月中旬将举办开工仪式,按照计划11月土建开工,2020年12月通车试运营。深圳国际低碳城所在地龙岗区坪地街道在4年后终于迎来了轨道时代,4年间,这个街道也借着建设深圳国际低碳城东风,原村民人均集体分配收入增长237%。

龙岗区轨道办负责人表示,东进战略,交通先行,目前龙岗区两条地铁线进度加快,一条是29.52公里的10号线,从福田口岸站到平湖中心站,龙岗区内有19公里,设置了17站。现今龙岗区域内的31个工点,除平湖枢纽之外的30个工点已经完成进场施工,进场率97%,开工率93.5%。同时,龙岗人尤其龙岗坪地街道居民盼望了多年的地铁龙岗线(3号线)东延段也开工在即。现今施工单位在7月20日进场,坪地街道区域内的施工围挡都已经建立起来,8月中旬将会举办开工仪式。根据计划,地铁3号线东延段将于11月开始土建开工,2019年1月底区间贯通,2020年1月底实现轨通,2020年12月通车试运营。

俗话说:“要想富,先修路”。放眼深圳,每一条轨道交通的建成,不仅促进了区域的经济发展,更为沿线的楼市带来春天。地铁3号线东延段8月中旬开工,不仅仅意味着以后去坪地办事、串门将会更加方便,更会为沿线楼盘带来不小的升值。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

日用洗涤品

2016-2021年中国日用洗涤品行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界日用洗涤品行业发展态势分析 第

酸奶机

2016-2021年中国酸奶机行业市场调查及投资前景风险预

第一章 酸奶机行业发展背景分析 第一节 酸奶机行业

速印纸

2016-2021年中国速印纸行业市场调查及投资前景风险预

第一章 速印纸行业发展背景分析 第一节 速印纸行业