首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


关注“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

科技  2016/8/11 9:33:42 来源:新浪
中研网讯:

【TechWeb报道】8月11日消息,昨日晚间,因一分钟多视频在网络走红的中国游泳小将傅园慧做客国内某直播平台,引起众多粉丝围观。直播平台对外提供的数据显示,围观人数一度超过1000万。

“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

                    “洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

                     “洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

                      “洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

在直播中,傅园慧首先讲到自己近期莫名其妙成为了网红,虽然大家觉得自己可爱,但以前搞怪时,却被很多人骂。傅园慧还直言:“这个最可爱我真的当不起,能给大家带来欢乐就好了。”

谈及“洪荒之力”的由来,傅园慧称这句话是她在小说之中看到的,用到这句话是想表现出自己很卖力。傅园慧还表示自己最喜欢的歌是《山丹丹开花红艳艳》。

这个直播过程中,傅园慧提及最多的一句话就是劝粉丝不要给自己送东西,在直播平台上一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”、“游艇”等礼物,但傅园慧一直强调自己并需要这些并表示“你们这不是都变成送钱了么?让我充满了罪恶感!”

在直播过程中,傅园慧还强调,自己不是因为红了才来做直播,此次直播是在比赛前就已经约好了的。在直播刚开始一小时之后,傅园慧就关掉了直播画面,再一次表现出了率真的性格。

直播过程中,粉丝疯狂涌入,直播平台数据显示直播开始不到30分钟围观粉丝数就达到800万,截至直播结束围观粉丝数高达1070万。不过该数据只是直播平台所提供的,由于直播平台存在众多乱像,所以这个数据的真实性还有待确认。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容美发

2016-2022年中国美容美发行业市场发展趋势及投资观察

第一章 中国美容美发行业发展综述 1.1 美容美发行1

清洁服务

2016-2022年中国清洁服务市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国清洁服务行业发展综述 1.1 中国清洁服1

变频洗衣机

2016-2022年中国变频洗衣机行业竞争格局与投资价值研

第一章 变频洗衣机相关概述 第一节 洗衣机发展演进