首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


又出事了?中国第一起特斯拉“自动驾驶”事故

汽车  2016/8/11 9:38:47 来源:凤凰科技
北京一辆特斯拉汽车在使用“Autopilot”模式驾驶时与停在路边的车相撞。就目前已知消息,这是特斯拉在中国发生的第一起“自动驾驶”事故。
中研网讯:

北京顾客查看特斯拉Model S

 

  据路透社报道,北京一辆特斯拉汽车在使用“Autopilot”模式驾驶时与停在路边的车相撞。就目前已知消息,这是特斯拉在中国发生的第一起“自动驾驶”事故。
  
  特斯拉称在使用“Autopilot”模式时,驾驶人员双手不应离开方向盘,但是北京车主当时并没有掌握方向盘。
  
  北京车主称,在购车时导购人员极力宣传“自动驾驶”,给人的印象就是该车可以“自动驾驶”而不是“辅助驾驶”。经采访,中国几位特斯拉客户均表示购车时销售人员宣传的是“自动驾驶”,展示时也是双手离开方向盘。
  
  特斯拉发言人称从未将“Autopilot”宣传为“自动驾驶”。中国对“自动驾驶”的合法性尚未给出定论,中国交通运输部对此尚未置评。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容美发

2016-2022年中国美容美发行业市场发展趋势及投资观察

第一章 中国美容美发行业发展综述 1.1 美容美发行1

清洁服务

2016-2022年中国清洁服务市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国清洁服务行业发展综述 1.1 中国清洁服1

变频洗衣机

2016-2022年中国变频洗衣机行业竞争格局与投资价值研

第一章 变频洗衣机相关概述 第一节 洗衣机发展演进