首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


俄罗斯男子要娶口袋精灵 婚姻登记处:须证明它是女人

科技  2016/8/11 9:44:42 来源:新浪
中研网讯:

国际在线专稿:超人气手游口袋妖怪Go(Pokemon Go)自打推出以来,征服了世界各地的玩家,然而其中有一位俄罗斯玩家似乎有点走火入魔。据俄罗斯《莫斯科共青团员报》8月9日报道,莫斯科一名男子为了和游戏中一个精灵结婚,跑了两趟婚姻登记处。

8月9日,莫斯科男子伊万·马卡洛夫来到当地一家婚姻登记处,提出想和精灵百变怪(如下图)结婚。


登记处的工作人员懵了一秒,马上反应过来问:“怎么证明这是个女的?”

伊万的回答也是机智:“她可以繁殖!而且我爱她!”(在精灵宝可梦的历代游戏中,精灵可以在特殊组合下生蛋,而伊万爱上的这位百变怪,设定可以和绝大部分精灵繁殖后代。)

工作人员虽然仍然一脸懵逼,但本着职业素养告诉他:“如果真想结婚,那就给她办个证儿,证明她是个人。”

还有工作人员开玩笑说:“她看起来太年轻了,估计没到18岁。”

这已经是伊万第二次被婚姻登记处拒绝了,此前曾在莫斯科的另一处登记处尝试和百变怪结婚。再次被拒的伊万惆怅地在社交网络上分享自己的悲伤:“我爱百变怪,她是最珍稀的精灵之一。我们会成为最棒的夫妻,因为我们都胖乎乎的,我们的宝宝会十分可爱的。”

他还说,真爱是不会被区区一个身份证件打败的。

看到这里网友们也都忍不住了。

“天了噜,精神病院门没关好吗?赶紧回病房呆着吧!”

“...为啥世界上会有这么多智障。”

“这人不应该去登记处,应该直接去精神病院。看起来还没有精灵的智商高。”

伊万今年已经34岁,昨天还跟朋友们讨论将如何寻找和捕捉珍稀的精灵。而朋友们表示,准备给他找个医生看看。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容美发

2016-2022年中国美容美发行业市场发展趋势及投资观察

第一章 中国美容美发行业发展综述 1.1 美容美发行1

清洁服务

2016-2022年中国清洁服务市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国清洁服务行业发展综述 1.1 中国清洁服1

变频洗衣机

2016-2022年中国变频洗衣机行业竞争格局与投资价值研

第一章 变频洗衣机相关概述 第一节 洗衣机发展演进