首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西塞抱怨上场时间少 马加特:有出场欲望是好事

体育  2016/8/11 11:07:42 来源:新浪
中研网讯:

                                    鲁能主帅马加特

新浪体育讯  8月10日晚,在中超联赛开打之前,山东鲁能在训练基地召开见面会,主教练菲利克斯·马加特与三名二次转会而来的新球员佩莱、帕皮斯·西塞以及宋龙接受了记者采访。

马加特首先介绍了今天的训练情况:“这是我们第一次公开训练,来的球员不少,希望能够给大家有好的印象。热身以后进行了分组对抗比赛,之后我们练习传中射门,这也是球迷比较希望看到的,这也应该成为球队补强的地方,应该成为我们的长处。我们也希望接此机会,介绍三位新的球员。让媒体有和新球员交流的机会。”

之后,马加特又介绍了山东鲁能在间歇期的训练状况。马加特说:“过去这段时间,我们做了体能方面的提高。由于国家队球员不在,直到最近几天,我们才过渡到技战术层面,备战与广州富力周末的比赛。我们希望在广州踢出精彩的比赛。”

至于三名外援,外界更关注西塞的状况,来到山东鲁能之后,昔日的德甲银靴只能在替补席待命,而且出场时间有限。对此,西塞表示:“自己的状态已经恢复到100%。大部分时间都在替补席,这是很不舒服的事情,当然这也是足球的一部分,我会接受,也会乐观积极地去对待、去提高,去做应该做的事情。”

对于西塞的问题,马加特解释说:“让西塞和佩莱同时在场上,是我们的目标。我们需要考虑到,佩莱参加了欧洲杯,他的状态一直保持的不错。但西塞5月初就结束欧洲联赛了,两个月度假对于他的身体影响很大,还需要时间重新找回节奏。随着时间推移,他出现在场上的机会越来越多。球员渴望多比赛,有这种欲望是非常好的,但是还需要一些耐心。在过去比赛中,他也都有上场,虽然时间短,但是他的表现我们是满意的。”

参加了欧洲杯的佩莱虽然得到了主力位置,但是至今也只有一个进球入账。对此,佩莱表示:“我一直在提高自己,做了针对性训练。中超联赛与欧洲联赛有很大不一样,这里的球员非常想提高,很不幸我们来的时候,球队正处于非常不好的状态。好在我们还在亚冠比赛中,而且马上就去打。希望这个赛季比赛结束之后,有一个能够让人接受的结果。”

在公开训练中,山东鲁能右后卫赵明剑结束三停并穿上象征主力黄背心。对此,马加特表示:“赵明剑,之前对他有过了解,也跟我们训练过一段时间。其实,左、右后卫都是一样的,都要做好防守工作。赵明剑的防守很好,而且传中能力也比较强。希望他更多的前插,帮助山东鲁能的进攻。”

另一名新援宋龙来了之后,一度成为山东鲁能主力左后卫,但是在今天的训练中,宋龙踢得是中后卫。宋龙表示:“来了山东鲁能之后,感觉比较亲切。队友对我也比较关怀,有什么要求都和我说。这里有很多全运会的队友,也有小时候一起踢球的。我来了之后,很快就融入了球队。今天踢中后卫,也没有什么特别的,教练怎么安排怎么踢,多踢几个位置对自己也有好处。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容美发

2016-2022年中国美容美发行业市场发展趋势及投资观察

第一章 中国美容美发行业发展综述 1.1 美容美发行1

清洁服务

2016-2022年中国清洁服务市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国清洁服务行业发展综述 1.1 中国清洁服1

变频洗衣机

2016-2022年中国变频洗衣机行业竞争格局与投资价值研

第一章 变频洗衣机相关概述 第一节 洗衣机发展演进