首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赵丽娜:踢瑞典赛前我是哭了 大家对我的期待太高

体育  2016/8/11 11:13:59 来源:新浪
中研网讯:


                                      赵丽娜战瑞典拼尽全力

中国女足在北京时间今天上午结束的里约奥运会女足小组赛中,战平瑞典女足,顺利以小组第二名出线晋级8强,赛后中国女足主力门将赵丽娜通过个人微博发表了一篇长文:


附赵丽娜微博长文全文:

想吐槽一下此刻的心情

不知道有多少人蹲点在电视前面看我们女足的比赛,但至少比赛完微信还是比利巴啦一大堆祝福,恭喜我们挺进8强,感谢。

心情是平静的,预想过这人生中第一次奥运会的N种过程和结果,没想到一开始就给我来个大招,还好我修炼多年,用内力挡住了第一波暴力伤害。

第一场对巴西赛后的采访,我对记者说:“我觉得自己不是一个救世主的角色,我心里想的只是希望少给球队制造困难,少点失误不需要太出彩的表现,只要球队能赢球怎么样都是好的。”

但无论怎样调整自己的心态,总会有那些自己无法抑制的情绪暴露在大家面前,隔天恢复训练的时候,我在场地哭的稀里哗啦我我尽力了,也许是大家对我的期待太高,没能表现的那么完美。

不过我这个人情绪都来的快去的也快,背个锅而已,打LOL的时候我玩个辅助,还天天背锅呢,毕竟自己太弱,要面对现实,接受外界对你的批评。

教练说的话最让我深刻的,是这么一句话:我们不一定是最好的球队,身体技术可能都不是最好的,但我们一定要坚信我们是最好的团队,这就是足球。

今天赛后看到场边只有一个记者,瞬间被她感动到我觉得这是对女足的坚持,比赛完都已经快凌晨了,等我们洗完澡准备回酒店的时候,她还在,我想那些关心女足的人还是会有的吧,就算我们不是这个奥运会的夺冠热门,但我们也在用我们的努力去创造更多的奇迹啊。

每当我们在成绩单上多添上一笔,我就欣喜若狂,所受的那些苦难又算什么,回头看看,我一定会感谢自己,让自己活得那么精彩。

时隔8年我们回来了,加油,永不放弃。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容美发

2016-2022年中国美容美发行业市场发展趋势及投资观察

第一章 中国美容美发行业发展综述 1.1 美容美发行1

清洁服务

2016-2022年中国清洁服务市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国清洁服务行业发展综述 1.1 中国清洁服1

变频洗衣机

2016-2022年中国变频洗衣机行业竞争格局与投资价值研

第一章 变频洗衣机相关概述 第一节 洗衣机发展演进