首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三角赛-尼昂2球后伤退 AC米兰2-0遭逆转2-3垫底

体育  2016/8/11 13:25:20 来源:新浪
中研网讯:

                                      AC米兰垫底

新浪体育讯  北京时间8月11日3时(意大利当地时间10日21时),TIM三角赛在萨索洛展开较量,首战AC米兰与塞尔塔45分钟互交白卷,点球战4比2胜出;第2场,塞尔塔1比0胜萨索洛。第3场,AC米兰遭逆转2比3负于萨索洛,尼昂梅开二度,但他此后受伤下场,萨索洛连下三城反败为胜。塞尔塔4分夺得冠军,萨索洛3分获亚军,AC米兰2分垫底。

第1场 AC米兰 0-0(点球4-2) 塞尔塔

三角赛分为3场45分钟比赛。首先由AC米兰对阵塞尔塔。开场不久,AC米兰就连获机会,巴卡单刀直接射向门将。波利中场失误被打反击,西斯托射门被迭戈-洛佩斯扑出。小将卡拉布里亚半凌空射门稍高。蒙托利沃传球,帕莱塔头球蹭横梁上沿而出。西斯托将球打进,但明显越位。本田圭佑直传,巴卡再获单刀,但他又打得太正,被门将阿尔瓦雷斯出击扑出。点球战,迭戈-洛佩斯前2轮接连扑出阿斯帕斯和瓦斯的点球,AC米兰前3轮巴卡、尼昂、蒙托利沃命中,但第4轮本田圭佑点球被阿尔瓦雷斯扑出,第5轮博纳文图拉一蹴而就,AC米兰4比2胜出。

AC米兰(4-3-3):迭戈-洛佩斯/阿巴特,帕莱塔,安东内利,卡拉布里亚(34'德希利奥)/波利(38'洛卡特利),蒙托利沃,博纳文图拉/本田圭佑,巴卡,尼昂

第2场 塞尔塔 1-0 萨索洛

随后由首战负者(塞尔塔)对阵萨索洛。第16分钟,德拉日奇反越位单刀破门。塞涅几乎扩大比分,但他的射门打在立柱上。

第3场 AC米兰 2-3 萨索洛

开场2分钟,尼昂被利罗拉放倒,亲自主罚点球推进右下角,1比0。第10分钟,苏索突入禁区右侧低传,尼昂后门柱边推进空门,2比0。萨索洛第18分钟追回一分,波利塔诺射门被挡后变成助攻,法尔奇内利头球入网,1比2。此后尼昂连续变线过人时受伤,一瘸一拐被马特里换下。第32分钟,维尔加拉犯规,波利塔诺任意球扳平,2比2。第40分钟,维尔加拉中圈丢球,特罗塔长驱直入反超比分。此后维尔加拉每次蹴球都会遭致球迷嘘声。

AC米兰(4-3-3):迭戈-洛佩斯/德希利奥,维尔加拉,帕莱塔(36'阿巴特),卡拉布里亚/库茨卡,蒙托利沃(25'洛卡特利),贝尔托拉奇(31'波利)/苏索(21'本田圭佑),路易斯-阿德里亚诺,尼昂(21'马特里)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直立式吸尘机

2016-2020年中国直立式吸尘机行业发展研究及深度分析

第一章 直立式吸尘机行业国内外发展概述 一、全球直

不锈钢拉丝板

2016-2020年不锈钢拉丝板市场发展现状调查及供需格局

第一章 不锈钢拉丝板行业发展概述 第一节 不锈钢拉

直读式流量计

2016-2020年中国直读式流量计行业发展研究及深度分析

第一章 直读式流量计行业国内外发展概述 一、全球直