首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


拜仁新赛季二十五人名单:莱万穆勒领衔 妖星披35号

体育  2016/8/11 13:28:34 来源:新浪
中研网讯:

                            拜仁新赛季一线队25人大名单

新浪体育讯  距离新赛季开始的日子越来越近,拜仁官方推特也公布了一份球队的大名单。经过夏季转会窗的人员调整之后,这份名单当中目前总共有25名球员。

今年的夏季转会窗,拜仁引进了胡梅尔斯和雷纳托-桑切斯两名球员。前者将身披5号球衣,而新科欧洲杯冠军成员桑切斯则将穿上35号。转出方面,格策和罗德加盟多特蒙德,小将赫伊别尔转投南安普顿,贝纳蒂亚则被租借到尤文图斯。

在名单中还出现了一些新面孔,多施、本科和朱利安-格林三位小将被调入一线队当中。如果不再引援,那么安切洛蒂将带着这25名球员开启新赛季的征程。拜仁新赛季的首场正式比赛是本周末的德国超级杯,他们将赴客场挑战多特蒙德。

附拜仁新赛季25人名单及号码:

门将:1-诺伊尔,22-施塔克,26-乌尔赖希;

后卫:5-胡梅尔斯,13-拉菲尼亚,17-博阿滕,18-贝尔纳特,21-拉姆(队长),27-阿拉巴,28-巴德施图贝尔;

中场:6-蒂亚戈,7-里贝里,8-马丁内斯,10-罗本,11-道格拉斯-科斯塔,14-阿隆索,23-比达尔,30-多施,32-基米希,35-雷纳托-桑切斯,40-本科;

前锋:9-莱万多夫斯基,25-穆勒,29-科曼,37-朱利安-格林

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直立式吸尘机

2016-2020年中国直立式吸尘机行业发展研究及深度分析

第一章 直立式吸尘机行业国内外发展概述 一、全球直

不锈钢拉丝板

2016-2020年不锈钢拉丝板市场发展现状调查及供需格局

第一章 不锈钢拉丝板行业发展概述 第一节 不锈钢拉

直读式流量计

2016-2020年中国直读式流量计行业发展研究及深度分析

第一章 直读式流量计行业国内外发展概述 一、全球直