首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


骑士已为神经刀报千万年薪 预计训练营前续约

体育  2016/8/11 13:31:41 来源:新浪
中研网讯:

                                  神经刀回归?

新浪体育讯  北京时间8月11日,据美媒体报道,NBA总冠军骑士队和他们的自由球员JR依然还没有达成续约,但是据联盟和骑士队的知情人士透露,骑士队和JR最终将会达成一份新的合同。

现在的主要问题在于:骑士队和JR达成一份多长时间以及多少金额的续约合同。

上周末,JR在新泽西举办了婚礼,一些骑士队的球员出席了这场婚礼,比如:特里斯坦-汤普森。

虽然自由球员市场已经过去了40天时间,但是据消息人士表示,JR和他的团队并不担心还没有和骑士队续约。据悉,在数周之间,骑士队已经为JR提供了一份年薪在1000万美元左右的多年期合同。

消息人士还指出,JR和他的团队希望得到一份数目更大一点的合同,所以他们目前仍在等待。

此前有美国记者透露,JR希望得到的是一份年薪为1500万美元的多年期合同。

骑士队方面的消息源表示,一旦JR和詹姆斯完成续约,骑士队就将超出奢侈税线,这将使得交易或者阵容调整变得更加困难。

知情人士最后表示,骑士和JR最终将会达成一份新的合同,时间预计会在训练营开始之前,届时骑士队将确定他们的阵容不会再做出调整。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直立式吸尘机

2016-2020年中国直立式吸尘机行业发展研究及深度分析

第一章 直立式吸尘机行业国内外发展概述 一、全球直

不锈钢拉丝板

2016-2020年不锈钢拉丝板市场发展现状调查及供需格局

第一章 不锈钢拉丝板行业发展概述 第一节 不锈钢拉

直读式流量计

2016-2020年中国直读式流量计行业发展研究及深度分析

第一章 直读式流量计行业国内外发展概述 一、全球直