首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


在俄罗斯境内有史前“怪物木乃伊” 是金钢狼原型

历史  2016/8/11 14:27:51 来源:搜狐
中研网讯:

                           原文配图:它被称为“怪物木乃伊”。 


参考消息网8月10日报道 它被称为“怪物木乃伊”(monster mummy)。这是这是在西伯利亚首府雅库次克(Yakutsk) 西北1800公里外、偏辟荒凉的西的乌达奇(Udachny)地区被发现的。


据台湾东森新闻云8月10日报道,发现它的是一个钻石矿场内的采矿工人 。他们被它的模样吓了。他们最先想到,这应该是某种未知的、在史前时代的爬虫类动物(恐龙)。但是经过专家们鉴定后,却得出不一样的诡异结论。


《西伯利亚时报》报道,科学家们推断这只“小怪物”可能是狼獾(wolverine):一种类似小熊或黑貂之类的肉食性哺乳类动物。据分析,“怪物木乃伊”出土之处,地质年代是中生代,距今6600万年至2.52亿年之间。它将被送到实验室进行彻底检视。结果可在几周内公布。


狼獾是现存最大的陆生鼬科动物,外形介乎貂与熊之间,跟狼其实没有关系。但是它的名近年来几乎无人不知,原因是《X战警》电影系列里主角之一的“金钢狼”,英文原名即是Wolverine,也就是说,它是这个个角色创造时的灵感来源。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅片抛光设备

2016-2021年中国硅片抛光设备行业深度调研及投资决策

第一章 硅片抛光设备行业概述 第一节 行业相关界

节能家电

2016-2020年版节能家电产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

硅片切割设备

2016-2021年中国硅片切割设备行业深度调研及投资决策

第一章 硅片切割设备行业概述 第一节 行业相关界