首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


刚开始就是四个!巴西男足一战雪耻 丹麦"躺"进八强

体育  2016/8/11 15:16:45 来源:网易
中研网讯:

北京时间8月11日上午9点,2016里约奥运会男足比赛将进行小组赛A组同时进行两场第3轮的较量。巴西对阵丹麦,伊拉克和南非交锋。巴西最终4-0战胜了丹麦,积5分,成为A组第1顺利晋级,伊拉克和南非1-1战平,积分分别是3分和2分,未能超越4分的丹麦,因此丹麦作为A组第2携手巴西晋级。

巴西和丹麦曾在1972年德国慕尼黑奥运会中交锋,丹麦以3-2的比分战胜了巴西。巴西队在此前两轮小组赛中两战都是0-0闷平,目前只有2分积分,想要出线就必须力争取胜;丹麦首轮0-0战平,第二轮1-0击败了南非队,目前4分领跑,本场比赛的目标也是胜利。

第5分钟,奥古斯托带球突破后直塞,巴尔博萨接应低射攻门力量不足,霍伊比耶格将球没收。第9分钟,内马尔前场任意球传中,霍伊比耶格出击将球没收。第13分钟,内马尔带球内切被放倒,巴西队前场左路的任意球;内马尔将球送到后点,霍伊比耶格将球封出底线;巴西队角球传中,卡伊奥的抽射打高。

第24分钟,内马尔分球到禁区左侧,赫苏斯面对霍伊比耶格挑射攻门偏出底线。第26分钟,巴西率先取得进球;桑托斯左路突破后分球到中路,后点巴尔博萨包抄到位,推射远角破门,巴西1-0领先。第34分钟,内马尔远射被封堵。第35分钟,巴尔博萨的挑射被霍伊比耶格扑出底线。巴西队角球传中被挡出禁区,外围内马尔再传,赫苏斯头球攻门顶偏。

第38分钟,赫苏斯犯规染黄。丹麦任意球长传到前场,外围的远射被封堵。巴西队断球后快速反击,推进到前场后直塞禁区,赫苏斯小角度攻门被霍伊比耶格得到。第40分钟,麦克索放倒了华莱士,被黄牌警告。第42分钟,巴西队再进一球!卢安和巴尔博萨配合突到底线后传中,后点赫苏斯推射破门,巴西2-0领先。

下半场易边再战。第48分钟,卢安禁区外起脚远射攻门,皮球擦着立柱出了底线。第50分钟,内马尔挑传禁区,桑托斯底线回敲,卢安推射破门,巴西3-0领先。第57分钟,内马尔远射攻门打在防守球员身上后出了底线。第58分钟,卢安低射攻门被霍伊比耶格得到。第59分钟,拉尔森任意球直接攻门打高。

第62分钟,内马尔内切后远射被霍伊比耶格没收。第67分钟,内马尔禁区前沿远射被封堵。第68分钟,桑托斯横敲中路,马尔基尼奥斯射门高出横梁。第70分钟,丹麦队的任意球攻门被维顿扑出。第80分钟,巴尔博萨劲射破门梅开二度,巴西4-0领先!第82分钟,内马尔低射攻门被没收。

最终巴西4-0完胜丹麦,终于拿到了本届奥运会的首场胜利,携手丹麦晋级8强。

巴西(451):1-维顿/6-桑托斯、3-卡伊奥、4-马尔基尼奥斯(83'14-卢安)、2-泽卡(74'13-威廉)/5-奥古斯托(79'15-罗德里戈-多拉杜)、10-内马尔、7-卢安、9-巴尔博萨、12-华莱士/11-赫苏斯

丹麦(442):1-霍伊比耶格/2-德斯勒(64'3-卡斯帕-拉尔森)、4-戈麦斯、15-格雷戈尔、5-马塞尔森/12-博斯汀(81'8-赫波)、6-麦克索、17-荣松、10-拉尔森/7-维伯、9-马德森(46'16-罗伯特-斯科夫)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蚕蛹蛋白质粉

2016-2021年中国蚕蛹蛋白质粉行业深度调研及投资决策

第一章 蚕蛹蛋白质粉行业概述 第一节 行业相关界

羊血清白蛋白

2016-2021年中国羊血清白蛋白行业深度调研及投资决策

第一章 羊血清白蛋白行业概述 第一节 行业相关界

鸡粪有机肥

2016-2021年中国鸡粪有机肥行业深度调研及投资决策研

第一章 鸡粪有机肥行业概述 第一节 行业相关界定