首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴西内讧!队友抱团讽内马尔 主帅慌了:希望快停下

体育  2016/8/11 15:26:05 来源:网易
中研网讯:

在奥运男足前两轮小组赛中,巴西两连平且一球未进。身为巴西核心的内马尔,遭到了媒体和球迷的严厉指责。《每日体育报》指出,如今就连巴西队友们也开始指责起了内马尔,巴西队的更衣室氛围并不理想。

部分巴西国奥球员,给内马尔起了讽刺性绰号“主席”,他们认为主帅米卡雷过于偏爱内马尔。米卡雷让内马尔当队长,并且公开表态“要尽量让内马尔踢得舒服”,因为“只有内马尔踢得舒服,巴西队才会踢得好”。

队内有了矛盾?米卡雷仍然坚决力挺内马尔,他甚至暗示内马尔有可能会被逼像梅西那样退队。“如果我们不尊重我们的球星,他们就不会再回来了。”米卡雷表态,“别忘了,内马尔之所以参加奥运会,是因为他想要参赛,因为他勇于承担责任。”

“内马尔有着非常光明的未来,我们必须尊重他。他很年轻,他才24岁。”米卡雷继续说道,“从17岁开始,他就被提出了最严格的要求标准。我们必须停止这一切,因为这对球队没帮助。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蚕蛹蛋白质粉

2016-2021年中国蚕蛹蛋白质粉行业深度调研及投资决策

第一章 蚕蛹蛋白质粉行业概述 第一节 行业相关界

羊血清白蛋白

2016-2021年中国羊血清白蛋白行业深度调研及投资决策

第一章 羊血清白蛋白行业概述 第一节 行业相关界

鸡粪有机肥

2016-2021年中国鸡粪有机肥行业深度调研及投资决策研

第一章 鸡粪有机肥行业概述 第一节 行业相关界定