首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥运会女足小组赛赵丽娜:输巴西哭的稀里哗啦

体育  2016/8/11 15:38:15 来源:网易
中研网讯:


北京时间8月10日,在2016里约奥运会女足小组赛第三轮比赛中,中国迎战瑞典,经过90分钟的比赛双方战成0-0平,最终在小组赛里中国队1胜1平1负积4分列小组第二名的身份成功晋级八强。在四分之一决赛中国女足的对手将是F组第二名德国队。在比赛结束后,中国女足队员赵丽娜发了一篇长文在自己的个人社交平台上,“赛后的夜晚总是让人难以入睡,一路走来不容易,大家辛苦了,但我们还不想太早回去,加油吧。”直接表达出对胜利对前进的渴望。

赵丽娜提到,自己在首场输给巴西后,哭的稀里哗啦,是教练的安慰和鼓励让她走出低落的情绪。同时她还提到,本场比赛结束后,场边只有一名记者。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蚕蛹蛋白质粉

2016-2021年中国蚕蛹蛋白质粉行业深度调研及投资决策

第一章 蚕蛹蛋白质粉行业概述 第一节 行业相关界

羊血清白蛋白

2016-2021年中国羊血清白蛋白行业深度调研及投资决策

第一章 羊血清白蛋白行业概述 第一节 行业相关界

鸡粪有机肥

2016-2021年中国鸡粪有机肥行业深度调研及投资决策研

第一章 鸡粪有机肥行业概述 第一节 行业相关界定