首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男篮易建联18+10中国惜败委内瑞拉 出线形势岌岌可危

体育  2016/8/11 15:49:05 来源:网易
中研网讯:

北京时间8月11日9点30分,中国男篮迎来了小组赛第三场比赛,对手是委内瑞拉。中国男篮开局不佳,首节一度落后15分,第二节在阿联率领下,中国队甚至扳平比分,第三节一度反超比分,但第四节中国队接连被对手命中三分拉开分差,最后时刻的罚球之争也出现两次罚球不中失去最后机会,最终,中国队也以68-72不敌委内瑞拉。输掉这场比赛后,中国队小组出线希望渺茫。四节具体比分为:13-25、22-13、15-13、18-21(中国在前)。

数据统计:

中国这边:易建联拿到18分10篮板,郭艾伦17分2篮板3助攻,周琦11分2篮板2抢断2封盖,赵继伟2分2篮板2助攻,丁彦雨航7分,周鹏6分3助攻2篮板;委内瑞拉这边:科尔曼雷斯16分5篮板4助攻,格里高利-瓦加斯13分5助攻3篮板,乔斯-瓦加斯10分4助攻3篮板,科比表弟考克斯5分3篮板。

比赛回放:

比赛开始后中国男篮进攻糟糕,内外线的防守又跟不上对手的脚步,不但被库比兰命中三分,还在失误后被对手打反击,开局0-7落后局势非常不好。阿联出手成功,中国队抄截,丁彦雨航反击上篮再添2分,在考克斯2罚2中后,阿联底线跳投成功,中国队将分差缩小到3分。乔斯-瓦加斯连投带突拿到5分,格里高利-瓦加斯2罚2中,中国队已经落后达到10分。尽管周琦与阿联各自拿分,但中国队防守非常糟糕,甚至出现大漏洞被对手再中三分,分差扩大到13分。中国队连续丢掉前场篮板,最终篮下漏人被对手再进一球,分差来到15分。丁彦雨航圈顶命中三分缓解压力,周琦封盖对手,首节比赛结束,中国队13-25落后委内瑞拉12分。

第二节开始后阿联强攻造成犯规2罚2中,委内瑞拉三分不中,郭艾伦突破上篮成功,同时造成犯规加罚也中,分差回到7分。委内瑞拉投篮手感下滑,阿联则在禁区内连续出手命中,郭艾伦利用阿联掩护命中三分,随后他争抢地板球造成犯规2罚1中,中国队终于扳平了比分。委内瑞拉连拿4分,邹雨宸二次进攻中造成犯规2罚2中,在对手打板命中后,阿联强攻得手,赵继伟2罚2中,双方再次战平。周琦2罚全失,古伦特2罚1中,阿联失误,科尔曼雷斯上篮得手,上半场比赛结束,中国队35-38落后委内瑞拉3分。

王哲林用一个推土机式上篮开始了双方下半场的较量,科尔曼雷斯打板命中后,郭艾伦先是突破上篮得手,随后又在底线抛投成功,41-40,中国队终于反超比分。中国队连续失误,委内瑞拉连拿4分,邹雨宸2罚1中,在恩切尼克上篮得手后,阿联强攻得手,郭艾伦也2罚1中,中国队紧咬对手。考克斯命中三分扩大分差,阿联造成犯规2罚1中,丁彦雨航跳投成功,周琦2罚1中,中国队将分差缩小到3分。最后一攻,委内瑞拉失误,周琦压哨底角跳投成功,三节比赛结束,中国队50-51落后委内瑞拉1分。

第四节开始后鲁伊兹后仰命中,丁彦雨航三分落空,在对手2罚1中后,周鹏中投命中,分差2分。委内瑞拉外线命中三分将优势拉大到7分,翟晓川突破上篮缓解压力,但中国队篮板争抢不力,被科尔曼雷斯二次进攻得手,在阿联强攻得手后,乔斯再中三分,分差来到8分,比赛不足4分钟。郭艾伦压哨跳投成功,周琦二次进攻打三分成功,分差回到3分。1分22秒,周琦补篮再中,考克斯中投不中,郭艾伦进攻犯规,比赛还有38秒,中国队落后1分。15.8秒,科尔曼雷斯抛投命中,中国队暂停。13.6秒,郭艾伦2罚2中,分差1分。中国队犯规,格里高利2罚2中,随后郭艾伦2罚1中,分差2分,比赛还有10秒。古伦特2罚2中,最后3.8秒,周鹏3罚2中,比赛失去悬念。最终,中国队也以68-72不敌委内瑞拉。

双方首发:

中国男篮:易建联、王哲林、赵继伟、丁彦雨航、周鹏;

委内瑞拉:库比兰、鲁伊兹、考克斯、恩切尼克、乔斯-瓦加斯。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

洗衣机电机

2016-2021年中国洗衣机电机行业深度调研及投资决策研

第一章 洗衣机电机行业概述 第一节 行业相关界定

系统形式微型机

2016-2021年中国系统形式微型机行业深度调研及投资决

第一章 系统形式微型机行业概述 第一节 行业相关

戊四硝酯

2016-2021年中国戊四硝酯行业深度调研及投资决策研究

第一章 戊四硝酯行业概述 第一节 行业相关界定