首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国男篮郭艾伦:我们尽力了 给全国球迷说声抱歉

体育  2016/8/11 15:58:13 来源:网易
中研网讯:

北京时间8月11日上午,中国男篮迎来了里约奥运会男篮小组赛的第三场比赛,对手是美洲冠军委内瑞拉队。赛前,外界曾称这场比赛是中国男篮唯一能赢得的比赛,但是近年来国内球迷对委内瑞拉队缺乏了解,并不清楚其实现在的委内瑞拉队早已不是当年的实力,对年轻的中国男篮来讲同样是强大的对手。

中国男篮开局不佳,首节一度落后15分,第二节在阿联率领下,中国队甚至扳平比分,第三节一度反超比分,但第四节中国队接连被对手命中三分拉开分差,最后时刻的罚球之争也出现两次罚球不中失去最后机会,最终,中国队也以68比72不敌对手,出线希望渺茫。

对于这场比赛,中国队十分重视,准备的也很充分,虽然过程中队员们的拼搏精神已经展现了他们现有的实力和能力,但失败的结果却还是让球员们感到失落。

“一开始来说,感觉对方不是很熟悉,对方的球风很凶悍,身体素质比较好。我们的对抗有一定的困难。”谈到对于本场比赛的感受,郭艾伦说。

“我感觉大家很尽力,我们也很想拿下,给这趟奥运之旅带来美好的回忆,给队员和教练组这几年来的努力一个回报,同时也给全国球迷一个交代。但是最后几个球的把握,我个人来说要给全队和全国球迷说声抱歉。”小郭的声音越来越低。

郭艾伦继续表示:“其实我们最后在进攻端都很坚决,投篮也有机会,但是命中率差了一些,有机会出来没有投进。对方最后时刻的手感比我们好,对方通过配合把握住了机会,打进了反超的球。我们最后打的没有问题,但是没把球投进去。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

洗衣机电机

2016-2021年中国洗衣机电机行业深度调研及投资决策研

第一章 洗衣机电机行业概述 第一节 行业相关界定

系统形式微型机

2016-2021年中国系统形式微型机行业深度调研及投资决

第一章 系统形式微型机行业概述 第一节 行业相关

戊四硝酯

2016-2021年中国戊四硝酯行业深度调研及投资决策研究

第一章 戊四硝酯行业概述 第一节 行业相关界定