首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国女篮罚球巴球迷狂嘘 央视解说:比支持巴西更卖力

体育  2016/8/11 16:10:24 来源:网易
中研网讯:

北京时间8月9日早上,中国女篮在奥运第二战中面对塞内加尔女篮(非锦赛冠军)。让人不解的是,现场的东道主巴西观众倾向性非常明显,非常卖力的支持塞内加尔女篮,对中国女篮的支持却少之又少。

据在现场解说本场比赛的央视体育评论员刘星宇透露,每当中国女篮罚球时,就是满场的嘘声。但巴西观众支持塞内加尔女篮时却非常卖力,甚至比支持上一场和日本女篮比赛的巴西女篮还卖力。

“有一点儿不理解,为啥中国队和塞内加尔比赛,巴西观众的倾向性这么明显。中国队一罚球满场嘘声,巴西观众支持塞内加尔比支持上一场和日本比赛的主队还卖力(两个吃惊表情)。”上半场结束时,刘星宇在个人微博上这样写道。

对于巴西观众为何倾向性这么强,刘星宇不得其解的猜测说:“难道真的是因为都在南半球,纬度接近就更亲近?”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

洗衣机电机

2016-2021年中国洗衣机电机行业深度调研及投资决策研

第一章 洗衣机电机行业概述 第一节 行业相关界定

系统形式微型机

2016-2021年中国系统形式微型机行业深度调研及投资决

第一章 系统形式微型机行业概述 第一节 行业相关

戊四硝酯

2016-2021年中国戊四硝酯行业深度调研及投资决策研究

第一章 戊四硝酯行业概述 第一节 行业相关界定