首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


HTC代工新Nexus现身迅速推出:骁龙820/安卓7.0

科技  2016/8/11 17:25:49 来源:网易
检测信息显示,Sailfish还有另外一个名字“Android NMR1”,后边几个字符应该是指代安卓7.0 Nougat系统的编号,而该机搭载的也正是安卓7.0。
中研网讯:

虽然各大厂商都在不停地打造自己的精品手机,但是在安卓领域,Google Nexus系列一直有用特殊的崇高地位,它是嫡太子,它是亲儿子,它是原生党的信仰。

今年,Google将再次推出两款Nexus手机,但是都会交给HTC代工,代号分别为Sailfish(旗鱼/S1)、Marlin(枪鱼/M1)。

Sailfish的曝光率明显更高,GeekBench、GFXBench数据库中都已经现身,现在又被安兔兔给发现了。

检测信息显示,Sailfish还有另外一个名字“Android NMR1”,后边几个字符应该是指代安卓7.0 Nougat系统的编号,而该机搭载的也正是安卓7.0。

它还会有骁龙820处理器、4GB内存、32GB存储、1300万像素后置和800万像素前置摄像头,都和此前曝光的一致。

屏幕分辨率为1080p,不过安兔兔一直不会检测具体尺寸,据说是5寸的,也就是新一代Nexus 5P。

根据此前爆料,该机还会有2770mAh电池、USB Type-C接口,价格预计350美元左右。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

夜灯

2016-2020年版夜灯产业政府战略管理与区域发展战略研

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

洗衣机电机

2016-2021年中国洗衣机电机行业深度调研及投资决策研

第一章 洗衣机电机行业概述 第一节 行业相关界定

系统形式微型机

2016-2021年中国系统形式微型机行业深度调研及投资决

第一章 系统形式微型机行业概述 第一节 行业相关