首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


特斯拉新版自动驾驶提升安全性:将加入更多摄像头和雷达

科技  2016/8/12 8:37:19 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间8月12日早间消息,多家媒体报道称,特斯拉Autopilot自动驾驶功能即将迎来重大更新。来自Electrek网站的最新报道指出,新版本的Autopilot硬件将得到优化。

根据这一报道,新版Autopilot系统将集成3个面向前方的摄像头,而车身周围将加入额外的雷达,作为对目前面向前方的雷达的补充。

特斯拉已开始在新车中安装由3个摄像头组成的系统。关于雷达的改进也符合伊隆·马斯克(Elon Musk)此前在Twitter上的说法,即Autopilot将使用雷达实现类似激光雷达的效果。新版Autopilot将在车身四角安装雷达,从而实现马斯克所说的功能。

新硬件最初将配合当前版本的Autopilot软件使用。在这一过程中,系统将收集更多数据,而特斯拉将在此基础上推出更多功能。报道称,Autopilot可以使用实时数据,但目前仍倾向于使用GPS数据,以及基于整个车队所收集数据的“高精度地图”。

目前尚不清楚,特斯拉将于何时推出Autopilot 2.0,不过马斯克表示,对这一自动驾驶技术的重大更新即将到来。在特斯拉最近的财报电话会议上,马斯克表示,新版Autopilot将会令用户耳目一新,而推出时间要比人们预期中更快。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电动园林工具

2016-2021年中国电动园林工具行业市场分析及供需趋势

第一章 我国电动园林工具行业发展环境分析 第一节

聚苯硫醚

2016-2020年中国聚苯硫醚行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定 第一节 行业研

组合式净化空调器

2016-2021年中国组合式净化空调器行业产销需求与投资

第一章 中国组合式净化空调器行业发展综述 1.1 组1