首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三星或只在中国销售6G内存Galaxy Note7

科技  2016/8/12 9:09:34 来源:新浪
中研网讯:

                                     Galaxy Note7(图片来自三星官网)

新浪科技讯 北京时间8月11日下午消息,据三星电子移动业务主管透露消息,中国国行版Galaxy Note7可能独享6GB RAM+128GB ROM存储组合的待遇。

韩联社今日报道,三星电子移动业务主管高东镇在Galaxy Note7媒体日活动中表示,由于中国友商将大容量内存作为卖点开展攻击性营销,三星正在考虑尽量结合中国国情,手机的颜色和存储容量将因地而异。中国国行版三星Note7有望独享6GB RAM+128GB ROM的组合。

北京时间8月2晚间,三星在美国纽约举办了Note7的发布会。Note7采用双侧曲面屏设计,配有5.7寸2K分辨率AMOLED屏幕,采用猎户座8890处理器(国行版本将采用骁龙820处理器)+4GB RAM+64GB ROM基本硬件组合;选用和S7 edge同样的双核处理1200万像素OIS光学防抖(F1.7大光圈)主镜头,以及前置F1.7光圈500像素镜头组合;机身电池容量3500毫安时,配有虹膜识别、自持最大256GB内存扩展、4096级压感S Pen,手机和手写笔均支持IP68级别防水。此外,Note7是首款采用虹膜解锁的三星手机。

三星方面对这款新旗舰似乎颇为自信,高东镇表示,为提供行云流水般的用户体验,三星还在看不到的地方下了功夫,并将以尽人事听天命的心态静待市场评价。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电动园林工具

2016-2021年中国电动园林工具行业市场分析及供需趋势

第一章 我国电动园林工具行业发展环境分析 第一节

聚苯硫醚

2016-2020年中国聚苯硫醚行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定 第一节 行业研

组合式净化空调器

2016-2021年中国组合式净化空调器行业产销需求与投资

第一章 中国组合式净化空调器行业发展综述 1.1 组1