首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Flipboard联合创始人多尔重返老东家苹果:开发健康软件

科技  2016/8/12 9:14:19 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间8月11日下午消息,Flipboard联合创始人伊万·多尔(Evan Dool)的LinkedIn资料显示,他已经重返老东家苹果,帮助该公司开发与健康相关的软件。


根据多尔的LinkedIn资料,他上月已经成为苹果健康软件工程总监。他上一次任职苹果是在2003至2009年,当时帮助该公司开发了iPhone操作系统。他随后离职,与麦克·麦丘(Mike McCue)共同开发了数字新闻杂志应用Flipboard。


当苹果2015年6月推出新闻应用时,Flipboard展开了反击。当Flipboard流失了大量高管和人才时,杜尔也于去年9月离职。


苹果一直都在扩充健康相关的技术团队,招募了Sage Bionetworks创始人兼默克公司老兵史蒂芬·福伦德(Stephen Friend)和Nest Labs技术总监Yoky Matsuoka。


苹果CEO蒂姆·库克(TIm Cook)将苹果手表逐渐定位为一款健康设备,希望在体量高达4.6万亿美元的美国健康和健身行业分一杯羹。苹果发言人和多尔均未作出回应。


苹果手表的新版操作系统将于今年晚些时候面向消费者推出,届时将更加重视健身追踪功能,还有一款应用可以引导用户通过呼吸训练来放松身心。


在离开Flipboard后,多尔曾经在加州风险投资公司Redpoint Ventures担任了几个月的“入驻企业家”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电动园林工具

2016-2021年中国电动园林工具行业市场分析及供需趋势

第一章 我国电动园林工具行业发展环境分析 第一节

聚苯硫醚

2016-2020年中国聚苯硫醚行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定 第一节 行业研

组合式净化空调器

2016-2021年中国组合式净化空调器行业产销需求与投资

第一章 中国组合式净化空调器行业发展综述 1.1 组1