首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国歌大合唱!大杨扬为马龙颁奖 张继科难掩失落

体育  2016/8/12 10:33:11 来源:新浪
中研网讯:


                                                       男单三强

里约奥运会男子单打金银铜牌获得者马龙、张继科、水谷隼出席了里约奥运会乒乓球男子单打颁奖仪式。

里约奥运会男单亚军得主张继科在登上领奖台前向获得铜牌的日本名将水谷隼表示祝贺,登上领奖台的他表情平静,也难掩一丝失落。冠军获得者马龙一步跃上领奖台,其后向张继科和水谷隼表示祝贺,表情平静,尽显大满贯风度。场上出现了16面国旗,有很多中国观众和华侨来为中国选手加油,国歌奏响时,现场甚至响起了国歌大合唱。

值得一提的是中国短道速滑名将杨扬作为颁奖嘉宾也出现在了颁奖仪式上。已经做妈妈的杨扬本次里约之旅并不是孤身前来,她还带上了她的两个孩子。颁奖仪式前一天,杨扬接到了颁奖负责人的电话,希望她以颁奖嘉宾身份出席里约奥运会乒乓球男子单打颁奖仪式。杨扬欣然接受了邀请,她的两个孩子也来到了现场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电动园林工具

2016-2021年中国电动园林工具行业市场分析及供需趋势

第一章 我国电动园林工具行业发展环境分析 第一节

聚苯硫醚

2016-2020年中国聚苯硫醚行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定 第一节 行业研

组合式净化空调器

2016-2021年中国组合式净化空调器行业产销需求与投资

第一章 中国组合式净化空调器行业发展综述 1.1 组1