首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


200混奥运4连冠!菲尔普斯夺第二十二金 汪顺获铜牌

体育  2016/8/12 10:45:47 来源:新浪
中研网讯:


                                              四连冠,你说牛不牛?

北京时间8月12日上午,2016年里约奥运会游泳大项结束了男子200米混合泳决赛,美国选手菲尔普斯以1分54秒66获得冠军,这是他奥运会历史上的第22金!日本选手萩野公介以1分56秒61获得亚军,中国选手汪顺发挥出色,以1分57秒05获得第三。日本选手藤森太将获得第四,美国名将罗切特最终名列第5。

这场大战关注焦点无疑是第四道的菲尔普斯和第五道的罗切特。汪顺在第七道,萩野公介第一道。比赛出发后,蝶泳上又是巴西佩雷拉稍稍领先,菲尔普斯和罗切特排名二三。进入仰泳罗切特领先,他领先佩雷拉和菲尔普斯0.01秒转身!蛙泳是菲尔普斯强项,他反超罗切特成功,他以1分26秒96的成绩率先转身!自由泳竞争,菲尔普斯没有对手,他一马当先开冲,最后以1分54秒66杀到终点,这是他奥运会历史上的第22金!

但今天的胜利也属于亚洲选手,他们包揽了第二到第四名。汪顺和萩野公介最后50米发起强力冲击!特别是150米还处在第七位的汪顺,他连续奋力超过多位选手,最后萩野公介以1分56秒61获得亚军,汪顺以1分57秒05获得第三,中日两国选手在泳池里互相庆祝!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电动园林工具

2016-2021年中国电动园林工具行业市场分析及供需趋势

第一章 我国电动园林工具行业发展环境分析 第一节

聚苯硫醚

2016-2020年中国聚苯硫醚行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定 第一节 行业研

组合式净化空调器

2016-2021年中国组合式净化空调器行业产销需求与投资

第一章 中国组合式净化空调器行业发展综述 1.1 组1