首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国游协确认陈欣怡A瓶药检阳性:积极配合相关部们调查

体育  2016/8/12 13:59:18 来源:网易
中研网讯:

新华社记者12日从中国游泳协会负责人处获悉,中国女子游泳运动员陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内兴奋剂检查中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性。陈欣怡目前已向国际奥委会提交了B瓶检测和召开听证会的申请。


中国游泳协会负责人表示,该协会对此事件高度重视,已要求陈欣怡积极配合调查,如实陈述事实,认真执行反兴奋剂规定,依法维护正当权益。

该负责人同时强调,中国游泳协会坚决反对使用兴奋剂,将主动配合国际体育仲裁法庭开展调查,并尊重国际体育仲裁法庭的最终决定。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钩端螺旋体菌苗

2016-2021年中国钩端螺旋体菌苗行业深度调研及投资决

第一章 钩端螺旋体菌苗行业概述 第一节 行业相关

液压采油设备

2016-2020年中国液压采油设备行业发展研究及深度分析

第一章 液压采油设备行业国内外发展概述 一、全球液

广播专用录音/放音设备

2016-2020年广播专用录音/放音设备产业深度调研及未

第一章 世界广播专用录音/放音设备行业发展情况分析