首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


超级无敌!领完奖后十分钟菲鱼又出战了 这很菲尔普斯

体育  2016/8/12 14:03:59 来源:网易
中研网讯:

拿到男子200米混合泳金牌后,菲尔普斯没有片刻清闲,在领完奖后不到10分钟,这位泳坛之神又出战了!他在100米蝶泳半决赛第一场中出战,带着疲惫的身躯游出51秒58,拿到小组第二!

菲尔普斯先是10点左右在男子200米混合泳决赛出战,最终以1分54秒66夺冠,斩获个人奥运第22金,完成200米混合泳四连冠。随后菲鱼有了短暂的休息时间,因为这期间进行了一场女子100米自由泳决赛。

不过很快男子200米混合泳决赛的颁奖仪式开始,菲尔普斯登上领奖台,在国歌声中热泪盈眶,而当他走回内场还不到10分钟,重装上阵的菲尔普斯又来了。他在100米蝶泳半决赛中出场,拖着疲惫的身躯游出51秒58,拿到小组第二,总成绩第五!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钩端螺旋体菌苗

2016-2021年中国钩端螺旋体菌苗行业深度调研及投资决

第一章 钩端螺旋体菌苗行业概述 第一节 行业相关

液压采油设备

2016-2020年中国液压采油设备行业发展研究及深度分析

第一章 液压采油设备行业国内外发展概述 一、全球液

广播专用录音/放音设备

2016-2020年广播专用录音/放音设备产业深度调研及未

第一章 世界广播专用录音/放音设备行业发展情况分析