首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


胜利夺冠!丁宁微博开心庆祝 散十四万红包超14万人领

体育  2016/8/12 14:21:02 来源:网易
中研网讯:


里约奥运乒乓球比赛女单决赛,丁宁在2-3落后的情况下,通过决胜局完成4-3的逆转,复仇李晓霞拿到奥运冠军,也由此实现大满贯伟业。赛后,丁宁通过自己的个人微博怒发14万红包感谢粉丝。

丁宁艰难逆转李晓霞夺冠一刻,泪奔赛场,她激动的流下了幸福的泪水。4年前在伦敦屈居亚军之后,通过四年时间终于站上了奥运冠军的最高领奖台。粉丝们的支持可谓是丁宁夺冠的坚强后盾,为了感谢球迷支持,丁宁赛后通过个人微博向球迷发出了14万人民币的红包。丁宁怒发红包果然是非常豪气,当然这也很有可能是赞助商买的单。

其实在几天前,中国举重队的龙清泉在打破世界记录夺冠后也发了4万红包感谢支持者。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钩端螺旋体菌苗

2016-2021年中国钩端螺旋体菌苗行业深度调研及投资决

第一章 钩端螺旋体菌苗行业概述 第一节 行业相关

液压采油设备

2016-2020年中国液压采油设备行业发展研究及深度分析

第一章 液压采油设备行业国内外发展概述 一、全球液

广播专用录音/放音设备

2016-2020年广播专用录音/放音设备产业深度调研及未

第一章 世界广播专用录音/放音设备行业发展情况分析