首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


拜仁名宿:瓜帅对球员要求太严 大牌更喜欢安帅

体育  2016/8/30 14:20:24 来源:新浪
中研网讯:

                            马特乌斯认为瓜帅对球员要求太严

新浪体育讯  拜仁在德甲揭幕战取得6-0的大捷,新帅安切洛蒂上任之后三连胜且不失一球。在谈到拜仁前主帅瓜迪奥拉时,德国名宿马特乌斯认为他对球员们的要求过于严苛,并且在处理关键赛事的时候存在问题。

马特乌斯在《天空体育》的一档讨论节目中说道:“瓜迪奥拉让球员们精神紧张,因为他对球员的要求太高了,我是从内部圈子知道这些消息的。这也是为什么,聘请安切洛蒂对拜仁有好处。”前德国队队长巴拉克也支持马特乌斯的观点:“安切洛蒂是更善于交流的类型,对球员和球迷来说他更容易接近。他给球员们很多的自由,顶级球员喜欢这一点,这和瓜迪奥拉时代是不同的,而拜仁也会因此受益。”此前里贝里在接受采访时也曾表示,在安切洛蒂手下重新感受到了自信,安帅懂得处理与大牌球员之间的关系。

马特乌斯还认为,瓜帅在球队轮换当中也出现了问题:“瓜迪奥拉犯了一个错误,那就是他在春季的比赛中轮换过于频繁了。球队因此失去了连续性和节奏,在关键比赛中没有拿下胜利。”过去三个赛季,拜仁都在欧冠半决赛当中遭到淘汰。上赛季客场0-1不敌马竞的比赛,里贝里和穆勒没有首发,瓜帅的排兵布阵也遭到了不少质疑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

绿茶提取物

2016-2020年中国绿茶提取物市场运营状况及投资战略研

第一章 绿茶提取物行业概述 第一节 绿茶提取物定义

激光清洗机

2016-2021年中国激光清洗机行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界激光清洗机行业发展态势分析 第

激光检测仪器

2016-2021年中国激光检测仪器行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界激光检测仪器行业发展态势分析