首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


养颜食物都有哪些?吃什么皮肤紧致

健康  2016/8/30 17:23:58 来源:网易
芒果不但好吃,而且富含维生素A,对肌肤有非常好的作用。它还可以修复你的肌肤细胞,让你的肌肤充满弹性。
中研网讯:

女人随着年龄增长皱纹成为我们最大的敌人,除了使用抗皱产品,你还可以常吃下面9种食物,可以滋养肌肤让皮肤紧致。

1. 水

还需要我来讲水的好处吗?好的水合作用一定是我们肌肤的好朋友!

不过这里要说的是,好的瓶装水或者纯净的矿泉水,而不是苏打水或者能量水。为你美丽的肌肤,你需要确保每天至少饮用八杯水。

2. 低脂酸奶

低脂奶制品富含维生素A。这一重要的维生素可是会给我们的肌肤带来众多奇迹的。

如果你患有甲状腺病或者糖尿病,最好给自己选择有机的低脂酸奶,每天一杯,你会更健康也更漂亮!

3. 浆果

浆果可以包括杏、草莓,蓝莓和黑莓。

这些浆果具有很强的抗氧化力,这也就意味着--你吃得越多,你的肌肤展现年轻和健康的时间就会越长。今天下班就去买吧。

4. 鲑鱼

我们的肌肤需要一些必备的脂肪酸。

如果你不喜欢鱼肉,那么就尝试一下核桃、亚麻籽,或者芥花油。所有这些都会带给你意想不到的效果。

OMEGA-3脂肪酸和Omega-6脂肪酸,你乍听起来也许不知为何物,但是这些脂肪酸对于漂亮,水润的肌肤来说,可是绝对绝对必需的!

5. 绿茶

办公室OL应该人人必备的绿茶中含有多酚,它具有抗炎的特点。

除了这个,好的绿茶不会让你的肌肤脱水,更优秀的是,它还会显示它抗氧化和抗炎的能力,顽强对抗细菌以及让我们肌肤衰老的自由基。

6. 杏仁

杏仁中的维生素E可以帮助你的肌肤由内到外水当当。

它同时还能保护你的肌肤免受伤害,远离岁月的痕迹。如果你经常吃杏仁,它还能帮助你的面部组织常年保持最佳状态,是不是很棒?

7. 牛油果

牛油果富含复合维生素B和香精油,它也会起到抗炎的作用。

它还会让发红,敏感和有小斑点的肌肤变得光滑。如果喜欢的话,你可以把它与酸奶和浆果混合成各种美味,想象一下,迫不及待了吧……

8. 芒果

显然,这是一个非常好吃的水果!

它本身富含的维生素A对肌肤有非常好的作用。这种水果可以修复你的肌肤细胞,让肌肤充满弹性。

你一定想不到的是,每份芒果只含70卡路里的热量,所以,它同样适用于你的瘦身计划。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

健身俱乐部

2016-2020年中国健身俱乐部行业市场深度分析与未来发

第一部分 产业环境透视 第一章 健身俱乐部行业发展

棉坯布

2016-2021年中国棉坯布行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界棉坯布行业发展态势分析 第一节

环保型液晶倒车雷达

2016-2020年我国环保型液晶倒车雷达行业市场调查与“

第一部分 产业环境透视 第一章 环保型液晶倒车雷达