首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


传谷歌近来计刬停止使用Nexus品牌名

科技  2016/8/31 8:41:48 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间8月31日凌晨消息,据Android Central网站报道,谷歌将停止使用Nexus这个品牌名,此前该公司已使用该品牌名推出了7代手机、平板手机和机顶盒产品。

此前就有传闻称谷歌将停止使用Nexus品牌名,但Android Central的报道详细描述了谷歌的一项举措,内容是将为未来的设备推出更多的软件定制服务。

有一种可能是,Nexus品牌名不会被彻底弃用,但谷歌不会在今年的设备中使用这个品牌名,也就是市场传闻中的两款手机将使用另外一个品牌名。据外泄照片和渲染图显示,这些产品都没有使用Nexus或OEM(原始设备制造商)品牌,而是仅有一个“G”字商标。

品牌名的改变还可能是与有关谷歌将基于Android Nougat操作系统来提供“更多软件并对用户界面进行修改”的传闻相符合的。据来自外媒Android Police的传闻称,设置应用将有小幅改动,另外谷歌还将对Ambient Display和“Night Light”功能作出改进。主要的用户界面改动则包括Nexus Launcher等,“应用抽屉”(app drawer)和搜索栏功能将被去掉,并更好地与即将推出的Google Assistant进行整合。

许多传闻都称,谷歌将于今年秋天推出5英寸和5.5英寸手机,并发布第一个维护版Android Nougat。这两款手机预计都将使用相同的处理器、RAM(随机存取存储器)和摄像头,两者唯一的重大差别就是显示屏尺寸,并将拥有相同的整体金属设计。据监管文件显示,这些手机将支持美国所有主要运营商,很可能将在运营商的商店中出售。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

壁虎养殖

2016-2020年中国壁虎养殖行业发展前景分析及投资风险

第一部分 行业发展综述 第一章 壁虎养殖行业发展概

L-羟脯氨酸

2016-2020年中国L-羟脯氨酸行业市场全景调研与竞争格

第一部分 产业环境透视 第一章 L-羟脯氨酸行业发展

血液及造血药物

2016-2021年血液及造血药物行业市场深入分析与投资价

第一部分 医药产业背景 第一章 全球医药产业现状