首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国足出征后勤保障史上最强 享受单独楼层+安保把守

体育  2016/8/31 10:12:22 来源:新浪
中研网讯:

国足入住的酒店还专门为国足铺上了红地毯

明天19:00,中国男足将做客韩国队主场首尔,打响世界杯外围赛12强赛的首场比赛。北京时间8月30日下午,国足在抵达韩国后首次进行训练,可以看得出国足众将的表情十分轻松,并没有大战在即的紧张感。按照计划,国足今天将在首尔的世界杯球场进行赛前适应性训练。

韩国当地时间昨晚10:30,中国男足乘坐包机抵达首尔希尔顿酒店,正式开始中韩之战前的备战工作。此次25名球员全部前往韩国,并非媒体之前所分析的 23人,实际上最终只能有18人进入比赛名单。高洪波第二次执教国足后踢了4场比赛,冯潇霆、赵明剑、姜宁、蒿俊闵、黄博文、于海6人全勤,如无意外,他 们和曾诚、张琳芃和李学鹏组成高家军的主力框架。这套阵容对于韩国主帅施蒂利克而言并没有太多秘密可言。

此次国家队的全部后勤保障工作 都采用最高规格,球队下榻的希尔顿酒店也是首尔当地最高档的酒店之一,为了迎接中国队的到来,酒店专门开辟了一条VIP通道,还铺设了红地毯。球员、教练 被安排在酒店一个单独楼层,楼层还设立了专门的安保人员站岗,24小时把守。并且每个队员都将享受单间待遇,方便队员休息,这在国家队出征的历史上绝无仅有。

9月6日,中国男足世界杯预选赛亚洲区12强赛首个主场比赛中,国足官方号召在比赛第20分钟和第60分钟时号召现场观赛的球迷一起为国家队高唱助威歌曲《歌唱祖国》。据了解,将有近三万名中国球迷前往首尔世界杯球场,为国足加油助威。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

壁虎养殖

2016-2020年中国壁虎养殖行业发展前景分析及投资风险

第一部分 行业发展综述 第一章 壁虎养殖行业发展概

L-羟脯氨酸

2016-2020年中国L-羟脯氨酸行业市场全景调研与竞争格

第一部分 产业环境透视 第一章 L-羟脯氨酸行业发展

血液及造血药物

2016-2021年血液及造血药物行业市场深入分析与投资价

第一部分 医药产业背景 第一章 全球医药产业现状