首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


将有大动作 小米手机想要去掉正面logo?

科技  2016/10/11 10:07:10 来源:新浪
中研网讯:

手机的正面就跟人的脸面一样重要,经常是最先被人看到,因此手机正面板的设计对于产品本身而言是非常重要的。怎样做到美观又简洁,是每个厂商都会研究的问题。比如,手机logo摆放的位置就是关键,像多下巴的HTC手机正因为正面logo位置设计的不好,遭到了不少吐槽。而去掉正面logo的手机,比如小米5s,正面看上去就要简洁好看不少。

微博截图

由此引发的是否保留手机正面logo的问题,还被小米拿到台面上来投票了。小米手机官微发起了一个投票,让大家选择小米手机正面的MI logo是否有存在的必要,这显然是在考虑去掉小米和红米手机的正面logo,但购买力来自用户,去不去掉还得看看大家的建议。

小米发起的这个投票参与人数达到了1万,其中支持去掉正面logo的人数接近50%,看来大家对简洁大气的追求还是很高的。如果小米按照投票结果来决定的话,那未来小米手机去掉正面的MI logo似乎指日可待了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微波介质陶瓷

2016-2020年微波介质陶瓷行业深度分析及“十三五”发

第一部分 行业运行环境 第一章 微波介质陶瓷行业相

水泥选矿设备

2016-2020年水泥选矿设备行业深度分析及“十三五”发

第一部分 行业运行环境 第一章 水泥选矿设备行业相

纤维板制造

2016-2020年纤维板制造行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境 第一章 纤维板制造行业相关