首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


如今的情况下换教练不明智 调整心态迎战是王道

体育  2016/10/11 13:50:59 来源:新浪
中研网讯:

高洪波压力很大

国足在前进的道路上,总会遇到各种各样的困难,只有不断自我修练,提高技能水平,在战场上才会形成属于我们的优势,并充分发挥出来。

高洪波上半年临危受命二度执掌国足,在跌跌撞撞闯进12强赛后,国足的征程并不顺利。3场比赛难求一胜,上轮在西安不敌叙利亚,各种消息层出不穷。有传闻称如果此战乌兹别克斯坦再败,主帅高洪波将再次离任。《新京报》发表评论文章,表示在这个时间点上换帅是不明智的,当前要做的是调整好心态,继续12强赛的征程。

纵览国足历史,成绩不好撤掉主帅的做法并不罕见。拿高洪波本人来说,就是个再鲜明不过的例子。高洪波被卡马乔临阵换掉过,也临阵替换过法国人佩兰。

从实用角度来讲,这个时间段更换主帅,对于国足来说是徒劳无功。另一方面,如果从“临危受命”带国足进12强赛的角度来说,对高洪波本身也不公平。不敌叙利亚的比赛,高洪波固然有他应负的责任,但将一场比赛的失利都推到他身上,则有失公允。

对于国足将士来说,目前能做的就是调整好心态。12强赛没有结束,即便结束了,今后的比赛也没有结束。国足将士不要过分在意外界的调侃、讽刺,甚至是谩骂。能坦然接受失利与批评也是一种修为。如果一支球队能被人说垮,那只能说这支球队的抗压能力太差。

今晚国足与乌兹别克的战役就将打响,国足将士能否给予我们信心,我们拭目以待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿床

2016-2020年版婴儿床产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

麻布手提袋

2016-2020年中国麻布手提袋市场深度全景调研及“十三

第一章 麻布手提袋行业发展概述 第一节 行业定义及

移动运营

2016-2020年版移动运营产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势